梦幻西游吧 关注:6,740,903贴子:176,086,359

一个个都挺土豪啊!

只看楼主收藏回复

试穿的4件,只买到一件
两件衣服,1300的还在犹豫跨不跨服,第二天直接没了。
1400的那个我正在和卖家较劲,他摆1580的时候我私聊他问1350卖不卖,不卖,最后降到1400死活不降价了。还一个原因是初防太低不太想要,所以没了就没了,继续蹲。兄弟们衣服必须要5孔吧?一堆120的4孔不想买,少12点伤害啊
手镯650可还价,我还575不卖,看贴吧经常拦腰砍卖家都同意,我藏宝阁买东西真是还个10%都费劲。最后来个土豪650不还价直接秒了,我直接懵了,全服同样爆属性的500一堆,最低488都有,土豪你这么任性嘛
最后鞋子我没敢再犹豫直接秒了,我怕再等等它也没了,话说鬼区合适的装备真少啊,很多都是溢价20%以上买的,我准备去别的区运装备去

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-08 11:54回复
    为什么你能试穿 我也想试穿

IP属地:日本2楼2023-12-08 11:58
    收起回复
      多了个试穿功能,非常nice~

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-08 12:01
      收起回复
        鬼区货少 是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-08 12:04
        收起回复
          鬼区就别太计较了,没贵很多直接买就是了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-08 12:25
          收起回复
            我今天也是,等一条10段项链过公示,过了没几分钟我打开一看卖了。我就一眼没看手机

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-08 12:37
            收起回复
              试穿有啥用 能看到整体属性?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-08 13:04
              收起回复
                气血防御格挡6锻这个价格还行吧,鬼区东西不好凑溢价一点也比跨服买好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-08 13:11
                收起回复
                  什么都对比全服最低没意义

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-08 13:14
                  收起回复
                    靴子那么贵

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-08 13:14
                    收起回复
                      建议后排买血法防跟防御的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-08 13:36
                        就当别人替你把钱花了,自己不买立省百分百

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-12-08 14:15
                          你们区都好便宜。。我们区国标都是1800。我暴属性的。上去就没了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-08 14:20
                          收起回复
                            差那么几百块呢 直接买吧成年人了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-08 14:43
                              去年这样的我都是卖2500-2800的。。现在状态真不能玩。。变身套狗屎价

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-08 14:47
                              收起回复