曼联吧 关注:5,077,239贴子:115,674,895
  • 14回复贴,共1

为什么你们昨天这么多人看了比赛啊感觉很奇怪?

只看楼主收藏回复

我本来以为曼联VS切尔西 4点15分开球 这么阴间的时间 应该没几个人看球来着 看了贴吧才发现竟然吧里有这么多人看了球的 感觉很惊讶! 看完球都六点过了 很快又得出门上班 应该睡不成觉了吧 那起床这么早 上班不犯困嘛

IP属地:四川1楼2023-12-08 11:12回复
    这个时间已经和就好了,一觉睡到四点十分才起来,看到六点多,刚好起床。十二点到四点,哪怕是睡二三个小时,都已经很舒服。最怕就是二点四十五这种,早睡又睡不着,睡着了又不够,看完了四点多五点,继续睡可能睡不着,睡着了也睡不久,不睡又难熬,很纠结。一点半开场,和四点十五开场,我都会看,一点半过后到四点前这段时间开场的比赛,我一般就不熬了,除非周末。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-08 11:24
      四点比两点和三点都要好的多

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-12-08 11:50
      收起回复
        曼联球迷多了去
        各种工作各种时区各种人都有的
        啥时候比赛都会有一堆看的,然后曼联贴吧是中文曼联球迷的聚集地
        可不多

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-08 12:03
          昨天是我几年来唯一一次吃早餐

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-08 12:43
            有一些人是不用上班的 另一些人靠曼联流量恰饭 就像沙特迈阿密比赛 不管几点人都是满满当当的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-08 13:27
              半夜来看曼联的大部分都不是曼联球迷,你去看懂某帝的评论区就知道了,周末输纽卡的比赛赛后评论一水联军,真的辛苦他们了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-08 13:30
                四点多的球看完六点多正好带孩子吃个早饭送孩子,然后回来睡一上午,比两三点的强多了,两三点属于前不着村后不着店。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-12-08 13:48
                收起回复
                  有些人就是不用上班的,像我们这些要的只能羡慕了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-08 13:56
                    七点睡醒看回放

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-08 14:13
                      4.15自己就醒了。。。只不过躺到了下半场才起来看比赛

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-08 14:20
                        困啊,但是想看。我十点睡 4点半起来看的,看完再睡一会,7点半爬起来 8点去上班

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-12-08 20:02