原神内鬼吧 关注:793,464贴子:44,998,273
  • 34回复贴,共1

有大佬能让我看看海行久(不带草神)or行久双草的配置和dps吗

只看楼主收藏回复

接受不了草神不想抽一点,但是对着草体系流很久口水了,尤其是楼阁副产物和最近垫池子给了我一个圣遗物还没拉满就935精通了的花神套3命久岐忍,练一个绽放or激绽体系的心就又起来了
所以说有这么玩的大佬吗?能给我看看你们的队伍吗?有什么玩过后的意见和建议吗?
最近升的唯一一个能看的圣遗物镇楼

IP属地:日本来自Android客户端1楼2023-12-08 11:03回复
    自古二楼是楼主,求认真建议,不要不如xx一喷

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-12-08 11:05
    收起回复
      补充一下有充生治的教官瑶瑶和充草暴的草套草主,海哥如果能玩建议玩的话可以复刻抽一个,最多能抽到0+1

IP属地:日本来自Android客户端3楼2023-12-08 11:08
      收起回复
        一般是用草神,但是穿草套的海森也可以;或者行久海北/钟,北斗/钟离穿草套

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-08 11:10
        收起回复
          没有草神差很多

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-08 11:13
          收起回复
            除了典王,基本草套都做不到全覆盖,伤害肯定差点意思

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-08 11:23
            收起回复
              海行久北,除了久,谁带草套都行,伤害比典王低点,但是生存能力拉满

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-08 11:29
              收起回复
                不管是海森还是草神都是带皇女dps最高,如果你把行秋换芙,然后海森用猎人还能更高

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2023-12-08 11:37
                  没草神真的不推荐玩草系

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-12-08 12:11
                  收起回复
                    我三金草行久皇dps快13万了,而且是长轴手法能量全满,海森只是个驾驶员,没草神强度掉一大截

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-08 12:29
                    收起回复
                      好吧大佬们那我换个问题,不玩草体系的话一个花神套近千精的97有养的必要吗,作为队伍奶妈or挂雷插件什么的有能进的队伍吗

IP属地:日本来自Android客户端12楼2023-12-08 12:31
                      收起回复
                        虽然但是 这两最快4.5up。 而且肉眼可见 火神一出全死

IP属地:湖南13楼2023-12-08 13:57
                        收起回复
                          不带草神也不是不能打,我一直用草爷带深林,嗨森2+2,波波刀,97忍2命散件,这配置够低了吧,前几期一直走一半深渊照样期期满星。我是真接受不了萝莉,第一次UP还没爆典的时候就没抽,第二次复刻就更别说了。

IP属地:四川15楼2023-12-08 14:26
                          收起回复
                            其实海泥或者海白也可以,但是如果你只是低金且不想抽草的话,已经不太建议入这个几个角色了,毕竟现在已经4.2了,海哥复刻梦里看怎么也要枫丹中后期了,虽然现在低金海草玩的还挺爽,但是下一个国家是火国,须弥的低金体系很可能玩不爽了,一如现在稻妻一些体系的待遇,所以,其实没太大必要补了,跟着版本,一个国家抽一个版本答案更爽点

IP属地:辽宁16楼2023-12-08 14:35
                            收起回复
                              不用草神,草主就可以了,1金的队伍DPS上10万了,就是草神国家队也做不到

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-12-10 21:46