重返未来1999吧 关注:163,520贴子:3,388,465

选啥比较好?

只看楼主收藏回复

看有攻略说第二次生命挺强,我有两个,另一个选什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-08 11:02回复
    千万别选第二次生命,谁这么坑萌新啊。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-08 11:05
      夜色,能触发就是神中神

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-08 11:09
        夜色和新世界吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-08 11:19
          俩个?无脑拿夜色和新世界

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-08 11:21
            夜色 新世界 或者你拿两个夜色都行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-08 11:24
              我还以为谁把开服帖子顶上来了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-08 11:44
                夜色

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-08 14:12
                  留着也行

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-08 15:04
                    新世界吧,实在不行夜色或者跳房子也可以

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-08 16:01
                      感谢大佬们🙏

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-08 19:24
                        没有掌声如雷鸣你将度过一个失败的9生

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-08 19:29
                          夜色,太强了

IP属地:福建13楼2023-12-08 19:38
                            我建议你选第2次生命,因为我选的就是第2次生命,我淋过雨,别人不能有伞。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-09 01:26
                              你自己看看心相特色试不试用自己现有的六星角色,不适用夜色效果也触发不出来你不就白选了先选一个适合你自己的,然后慢慢换你玩的久这些心相都能换。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-12-09 01:37