暗黑4吧 关注:112,494贴子:1,554,025

如果我是暴雪策划,屠宰场这么整,保准你不会骂“gou策划”

只看楼主收藏回复

这几天屠宰场刚玩就各种奇葩BUG,首先是“粉末倒卖”,先玩的已经腰缠万贯,然后又是现在的“多头蛇”,各种“福利“防不胜防!说实话,也就是有这些个漏洞让玩家钻空子感觉有点意思,真实存在的屠宰场,就我目前来看,依旧是一地鸡毛,毫无兴趣!
如果我是策划,我决定对屠宰场这么设定,保准会掀起一波屠宰场狂潮,顺便稀释玩家对嘟嘟的依赖程度,还游戏以纯净!
1:开设屠宰场的同时,及时开放屠宰场天梯功能。
让玩家在呕心沥血之后,尝到苦尽甘来的荣誉和自豪!这是属于玩家应有的名分,否则这么肝只是给自己看,意义何在?
2:降低屠宰场1-5层的准入门槛,甚至第一层的难度设定在梦魇难度95-100层之间,让玩家也能第一时间就享受到新内容带来的新鲜感。
毕竟不是所有玩家都能稀有暗金毕业,还是有很多纯情SOLO的!暴雪似乎忘记了他们的存在,要知道,我们这些嚷着喊着要冲高层的”毕业“玩家,有几个是通过正常手段毕业的?这本身就不正常!
3:屠宰场装备掉落数量增加和装备强度等级改变。
不再只有4件,而是传奇(包括特殊稀有)3-4件+黄装3-5件,总件数保持在7-8件,越往更高层,稀有暗金的掉落几率越大!而且15层以后装备强度统统变成925,这样的设定,相信会有很多玩家为了真正的毕业而前赴后继的!不再需要为了极品装备只打嘟嘟了!
4:普遍降低所有层级的怪物伤害,但是不减少血量!
让更多职业可以参与进来,形成职业合作!而不是像现在蛮子一家独大的状况!
5:开启组队buff奖励。
开启各职业组队buff奖励,不同的职业组合给予不同的组队奖励,比如同职业和不同职业组队,给予不同的奖励,如果4个不同职业组队,给予最高最全的buff组合!我相信,乘着屠宰场的开放,也会带动不同职业的百花齐放~
兄弟们,大家觉得我的意见如何?
如果我是策划,你们应该会非常期待吧?

IP属地:江苏1楼2023-12-08 10:27回复
    明天过来上班吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-08 10:43
      终于看到个跟我一样带安头打的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-08 10:46
      收起回复
        挺好的,比司马暴雪合理多了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-12-08 10:51
          策划的不错,***,有能力的得不到机会,会溜须拍马的把坑占的死死的,这就是现实,洗洗睡吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-08 11:13
            屠宰场现在的数值机制,明显能看出来,还有之前两个赛季的影子。暴毙,奖励差,各种付出和回报不成正比。
            恍惚玩的不是s0??
            有人说屠宰场是这个赛季新加的,但我感觉这个策划案肯定有至少1年了,甚至更久。了解游戏开发的,特别是这种体量的游戏,一个玩法,不可能赛季临时添加。
            哦哦哦哦哦,我错了,暴雪没有测试,那两周加一个玩法够了。
            大概率这个类似d3大米的机制,游戏发布前就有,这个赛季临时修改后,开放倒是有可能。
            因为之前就是半成品,现在修改又没有测试岗,所以非常割裂的感觉。怎么一下就这么难,一下就手感不好了。
            等暴雪调整吧,不是说要改了么。。。不改,我是不打算继续刷屠宰场了,有那个时间,刷点嘟嘟材料了。

IP属地:河北8楼2023-12-08 11:16
            收起回复
              准入门槛再低点,奖励掉率丰厚一点,肯定很多人追这玩儿

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-08 11:23
              收起回复
                建议再加个氪金系统,都卷排名了怎么不加点国内特色氪金,还有公会战也加上,不再限制装备交易,反正按着国内网游来就行,怎么圈钱怎么来,也一堆人买单,这不比暗黑4这种单机刷子游戏有意思

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-08 11:31
                收起回复
                  我不知道你在说什么,因为我连赛季旅程都没做完

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-08 11:34
                    你这个职业buff有点意思,好想法

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-12-08 11:36
                      屠宰场那里进入?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-08 11:42
                      收起回复
                        懂了,仁王2 奈落狱深处启动

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-12-08 11:46
                          排骨人 工作室 没砖搬了 搁这里发癫呢 我爱看

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-08 11:56
                          收起回复
                            老是有人来贴吧提建议我真是不太懂

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2023-12-08 12:07
                            收起回复
                              产品又没有义务用自家产品,你的要求太过分了

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-12-08 12:09