婆媳吧 关注:349,487贴子:39,750,929
  • 41回复贴,共1

我女儿3年纪 上学天天分都低

只看楼主收藏回复

我心情真不好

IP属地:辽宁1楼2023-12-08 09:53回复
    小学得抓学习习惯。

IP属地:西藏来自iPhone客户端2楼2023-12-08 09:56
    收起回复
      你自己都写错字不要太责怪孩子

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-11 14:14
      收起回复
        我女儿作业太多,写不完了都是我替她写,我不想让她因为写作业讨厌写作业

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-11 14:23
        收起回复
          我这个, 还没读书呢。 教她读个唐诗, 读没三首就开始接下去屁股, 屁股我都不爱教了,随她吧。反正24个字母, 拼音,数字, 她早晚都会,早晚不会中午她也会。现在学了也用不上躺平了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-12-13 10:47
          收起回复
            我朋友家小孩,报了各种班,但成绩就是倒数,我觉得反而是报的班太多了,不是天才孩子,消化不过来,她报了轮滑,画画,跳舞,机器人,珠心算,游泳,书法,跆拳道,围棋,还有语数外主科,不想让孩子输在起跑线上,有的是玩的,有的是学的,结果就是玩的心大了天天想玩,学的太杂了,什么也学不好..

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-13 17:58
            收起回复
              我家二学习也不行,大的最气人,不肯学还爱拖拉,小的虽然学习不好,态度还是可以的,天天回家急着做作业,星期五回家都要先做作业这是我唯一欣慰的地方

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-13 18:02
              收起回复
                鸡娃不如鸡自己。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-15 07:40
                收起回复
                  糟心,我儿子五年级数学考88分。两道应用题错了。关键都是粗心不检查。错的是66.5减40.5等于20.5这种。而且是两题都是这种错误。我确实没忍住拿衣架抽了他一顿

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-12-15 10:31
                  收起回复
                    小学没什么,差距在初中拉开。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-15 18:31
                    收起回复
                      突然觉得我家娃真好,从小到大没让我因为学习操过心。我朋友跟我吐槽她家娃她亲戚家娃的时候我是真理解不了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-12-19 17:39
                        学习习惯和好习惯要最好从小培养,免得上小学时着急。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-19 19:57