广西相亲吧 关注:2,004贴子:14,282
  • 13回复贴,共1

合约结婚,只限广西地区

只看楼主收藏回复

有没有同样不想结婚,但是年纪又到了又想有一个属于自己孩子的人,要领证,领证的目的是想要个孩子为了孩子顺利的上户口,过后可以再办离婚,相当于形婚,你爱干嘛照样干嘛去,我什么都不管你,但是孩子的抚养费用一切得出,孩子我想带大,应该女生照顾孩子会更耐心细心,以后也可以一起带孩子,做父母该做的义务但是互相不插手彼此的生活,希望对方人品正直,开朗善良孝顺,身高170以上颜值中上不影响基因,希望遇到个意见一样的人,本人20来岁,性格人品都没有问题 详情可聊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-08 01:56回复
    我身高158,行吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-12-08 16:53
      太符合我的要求了可惜我不是广西的,考虑外嫁吗,178 有房有车,绝对不干涉生活,

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-14 19:05
        91未婚广西南宁,有意可以私聊

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-16 23:07
          楼主这是借种生子吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-01-17 04:20
            广东人,95年,工科男工作中很少接触到女性,没谈过恋爱,家里有两个姐姐,在叔叔公司上班做安全工程,为人温顺内敛,父母也好说话,房子附近有中小学,彩礼听女方的。
            对女方要求:人品过得去就行,地域年龄不限制,离异也可考虑,可去对方城市发展,愿意听女方的意见和安排,不急于求成。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-01-26 11:03
              性取向有问题吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-13 23:21
                我喜欢,考虑一下

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-23 16:07
                  太另类了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-07 10:58
                    那后面还能过夫妻生活吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-31 11:59
                      02南宁的可以不177

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-01 17:01
                        一个月多少抚养费?可以聊聊。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-07 02:10
                          现在都玩得这么花了?中国人确实开放程度高于外国了。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-04-08 00:02
                            可以啊!小姐姐

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-05-10 00:11