修道吧吧 关注:5,199贴子:21,785
  • 20回复贴,共1

看看这神棍,这吧里基本全是神棍

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-07 22:44回复
    刚才就这个神棍想来行骗,告诉大家修行没法门也没秘籍,如果真有秘籍那比国宝还珍贵万倍,会这样卖给你?真有修道法门还不开宗立派,神棍才会拿法门秘籍来骗你们的小钱过日子。真正修道只能靠自己慢慢开悟

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-07 22:58
      你这个人,无知还诽谤,我已经举报你了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-12-08 01:30
        你那些截图,我说卖秘籍了吗?你是不是诽谤啊?我在整个贴吧都从来不告诉任何人我修什么的!更没有什么秘籍了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-12-08 01:33
          你趁早删了,别让管理员禁言你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-12-08 01:34
          收起回复
            我上面那些哪个有不对的呢?都是传统文化的东西。修道不修心修什么啊?就在那一坐摆样子吗?练武还讲重德,何况修炼了?!黄帝师承广成子,乘龙飞升,这也都是有文献记载的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-12-08 01:40
              在世俗中修,这也是现实,你看谁还在山里不吃不喝独修了,多数都在人群中修,我曾进过几个修行群,很多修士也都这么讲。这就是趋势吧,这样能修出来会更扎实。当然,有些还想去独修,那你随便,也没人反对。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-08 01:52
                行了,道不同不相为谋,我先拉黑你,你也不用心烦气躁的了。不用说了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-08 01:58
                收起回复
                  你个白痴神棍都玩十年贴吧还装不会

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-08 02:02
                    傻子也是人啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-10 18:30
                      收徒

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-12-26 09:38
                      收起回复
                        收徒,收阴山茅山徒弟,付费收徒。保证正统。没有师父和秘法,现今在世的正一道士就有一万多,全真还没有算上,再算上其它佛教基督教一大堆,没有师父秘法,是卷不过别人的。你可以自己修,当你丹功有成马上就走邪祟来偷丹。所以修行,师父很重要。不信的自己练

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-12-28 15:23
                          就算去深山老林修行,深山老林还有许多精怪动轨修行几千年,还有各种野魔,不要试图自己修炼,因为地球上最不缺的就是人,相信我,对于天道法则来说,你一条人命其实并不算什么。一定要有师承和法脉。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-12-28 15:27
                            死而不亡为寿,那些坚信自己领悟的人不是说不可以,而是市场已经饱和。山里最多的就是灵体,来那么一两个你就受不了。清醒一些,不要自己乱修。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-12-28 15:30
                            收起回复