第五人格吧 关注:832,735贴子:43,214,226
  • 31回复贴,共1

匹配破防哥笑yun了

只看楼主收藏回复

怎么了啊红蝶宝宝,被遛五台四跑受不了了嘛真的好菜啊,怎么破防秒退啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-07 22:26回复
    怎么说呢,我觉得自己实力不够就别这样。何况这红蝶应该去骂网易而不是骂对手。你难道没发现红蝶段位和你们差很多吗?输了也正常,但骂人多少有点输不起了。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-07 23:20
    收起回复
      这个昵称,粥÷➕南通,你就让让它吧

IP属地:安徽通过百度相册上传3楼2023-12-07 23:35
      收起回复
        这红蝶也可怜,才二阶就排你们了,不过他骂人是他的不对,网易的错

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-12-08 00:37
          逆天匹配机制

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-08 00:40
          收起回复
            lz是其中哪个求生?
            红蝶容易空刀+容易被砸头+还怕ob,玩多了确实容易心急和心态崩

IP属地:美国6楼2023-12-08 11:14
            收起回复
              除了舞女5介5守门,别的都是4介甚至3阶,应该不至于说太强屠夫差太多没法打,这个红蝶赛后说话自己求生段比你们都高,也基本排除萌新(这游戏就没有)被炸鱼的说法了。
              击倒6,骨灰盒、患病154~188s,🐗269s,坤丝300修机,意味着这局又臭又长,不怎么简单。为什么会被溜这么久?陪跑?不换节奏?没有录像这啥也不知道,总不能没饵就来钓鱼吧?
              再说匹配而已,就算对面没素质嘴臭2句都3202也上升不了58挂人的地步

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-09 19:42
              收起回复
                我一阶屠夫,经常匹到三四阶,真的逆天匹配机制,有一次匹到一个快五阶的,打完直接想删游戏

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-10 09:58
                收起回复
                  第五已经凉了,早退早享受

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-12-10 13:58