汪峰在吧 关注:234,055贴子:18,245,159
  • 30回复贴,共1

斗罗VS封神

只看楼主收藏回复

斗罗和封神两部小说名声都不咋滴,战力上对比怎么样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-07 19:11回复
    整活,斗罗先过这个

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-07 19:22
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-07 19:44
        不玩梗前,玩梗后

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-12-07 19:47
          两边一个靠武魂,一个靠法宝。
          一个成神前过不了军队,一个教主前过不了军队。(阵法和毒除外)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-07 19:47
            来我吧
            来我吧
            来我吧。发个帖子。求你了。个个主页的全漫画穿衣最保守的女人排名吧
            每天汪吧,必发不风姐姐帖
            保守女保守女,意思是穿衣服保守,一般比保守女(按衣服,面积,厚度,数字与量级)还有保守度,还有密封皮套度,不露一点皮肤。天天像高达福音女,穿羽绒服的叫保守女
            全漫画衣服最保守的美女排名?斩服圣斗火影高达福音瑶曳,宇宙战舰,原神保守女是什么加上原神女。加上瑶曳露。斩服少女,火影

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-07 20:43
              封神名声不好?细说

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-07 22:06
              收起回复
                封神战力再差也比斗罗强的多。
                至于名声,算上洪荒云读者两边一样差。
                不算现代洪荒云读者,后者名声暴杀前

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-07 22:45
                收起回复
                  不玩梗的话确实是前,但是相较于前者,名声还没有烂到那种程度,所以,后

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-12-08 02:15
                  收起回复
                    封神也就了解原著的名声不好吧,这点人有多少啊,看过封神演义和一些衍生的动画电视剧之类,名声确定不好么,斗罗倒是作者太坑还有原著一堆真的油饼的思想

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-12-08 04:06
                    收起回复