南宁吧 关注:1,442,166贴子:39,506,616

找了两天工作,面试了两家,智鸿科技园,瑞声科技,都被坑了。

只看楼主收藏回复

昨天去智鸿科技园,微信上跟我说工作地点就在那,叫我带行李过去,结果到了那说要去广东培训一个月,果断跑路,今早还跟我说有南宁本地的,我信他个鬼。今天一大早去了瑞声科技,体检完签了合同,然后说下午办理入职,结果等了一下午说还没有名额,是昨天跑路的人少了吗?浪费我60块钱体检费,明天也不去了,不然白白帮打几天工。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-07 18:40回复
    我今天也去了说要男女比例1/1才能入职

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-07 19:58
    收起回复
      瑞声南宁第一大黑厂,建议别去

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-07 20:49
      收起回复
        太南宁了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-07 21:07
          外地来的找到就直接搬进去了,留在宾馆又得交一天的住宿费

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-07 21:56
          收起回复
            会讲粤语吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-07 22:12
            收起回复
              实习找的第一份工是瑞声的安保,来之前说能签三方,体检后说不不提供,我就直接跑了。第二份面试地点在什么漆产业园,提前过去逛了一圈 看见就旁边有个正鑫科技,感觉是进厂就没去面。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-12-07 22:48
              收起回复
                全是骗体检费

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-12-08 00:39
                  南宁的厂南宁人看了都摇头

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-08 02:08
                  收起回复
                    瑞声南宁第一大黑厂,我就没见过进去的人出来说过瑞声好的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-08 02:19
                      人家赚的就是那60体检费,不然怎么会天天找人

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-12-08 04:16
                        是做什么的?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-08 04:29
                          这是家族企业,砖的补贴。进去干活就是当🐶

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-12-08 05:06
                            这么卷了吗?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-12-08 07:11
                              南宁带科技的基本都是坑

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-12-08 07:19