晶核吧 关注:56,867贴子:1,240,329
求助

三星漂漂和20那个性价比高啊

只看楼主收藏回复

虽然我武器碎了吧,感觉打本没掉多少伤害,开了飘飘后打本感觉跟没碎一样,忽然不想全力冲20了,武器绑金修修得了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-07 11:08回复
    下周恶秽护腕做出来了,我甚至觉得碎19开新本戳戳有余,也可能是我左右18试不出来武器碎了多难受吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-07 11:11
    收起回复
      肯定飘飘啊,我自己测试打桩19比18武器提升不到5%,20还没冲,估计也不是啥质变

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-07 11:16
      收起回复
        那得看你有没有其他宠物 我不是战车打桩飘飘还没科托打的多

IP属地:浙江4楼2023-12-07 11:17
        收起回复
          飘飘还猫头鹰 提升15左右 特别是战车上三融合特别方便吧

IP属地:江苏5楼2023-12-07 11:28
          收起回复
            可恨我当初没管住手,170直接碎武器

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-07 11:34
              在性价比方面,三星漂漂相对于20更加优秀。以下是针对你的情况给出的答案:1. 三星漂漂的性价比高于20。虽然你的武器碎了,但使用飘飘后打本伤害并没有明显下降,因此可以考虑使用三星漂漂来替代全力冲20的选择。2. 绑定金币修理武器是一个相对经济的选择。如果你不打算花费大量的金钱或时间去追求更高的攻击力,那么使用绑定金币修理武器就足够了。同时,你也可以将更多的精力投入到其他方面的提升上,例如技能升级、装备精炼等。总之,对于你的问题,建议选择使用三星漂漂并继续绑定金币修理武器。当然,最终的决策还是取决于你个人的游戏风格和需求。在游戏中找到适合自己的玩法是最重要的。

7楼2023-12-07 11:38
                漂漂实战环境比打桩更厉害,改变机制类的宠物,跟猫差不多的类型,很强很强,武器上21才有大提升

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-07 12:12
                  已经是武器19左右18的情况下,飘飘提升比上20大,团本太舒适了,特别是战车,共鸣特别快,爆发阶段切红飘飘攻速也快,嘎嘎舒适

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-12-07 12:25
                  收起回复
                    有必要整三星么,我现在才一星,估计拉到三星也差不多过年了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-07 12:52
                      三星飘飘和一星差距大不

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-07 13:51
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-07 15:55

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-07 15:55

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-07 15:55

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-07 15:55