仙逆吧 关注:739,246贴子:14,849,209

【仙逆吧】————投诉、禁封公告通道————

只看楼主收藏回复

严正声明:
本楼为仙逆吧务组禁封ID、IP的公告处、相应的公告也会由操作人发表在此楼。另外被禁封的吧友也禁止在此楼询问原因,或者在此楼为自己辩解!认为自己无辜的请另外开新主题询问,或者联系吧务组。
禁封公告格式如下:
被封吧友信息:ID:XXX/IP:XXX.XXX.XX.*
吧务组操作人:
禁封具体期限:
禁封具体原因:
另外,吧务也不是万能的!为了给大家一个更好的讨论和聊天的环境,本楼还可以对骗回复、诅咒贴、H贴、刷回复严重霸屏、以及违反百度协议的帖子进行举报!或
许有吧务未照顾到的地方,希望吧友来贴出链接。一经核实,吧务组会给以上帖子一些人,给予【删帖】或【封号】处理,对将封禁信息公布在此!
投诉格式如下:
被投诉吧友信息:ID:XXX/IP:XXX.XXX.XX.*
投诉原因:
投诉链接:
如若发现语言重伤举报者,封ID:10天+IP:1天!
此帖勿水,谢谢各位吧友支持合作。非投诉以及吧务组人员禁止插楼、屡教不改者封ID处理。

IP属地:广东1楼2023-12-07 00:01回复
    如果是投诉,请按格式回贴!!
    如果不是,请另开贴询问

IP属地:广东2楼2023-12-07 00:02
      操作:删帖
      标题:【发帖承认仙逆抄袭凡人,跟风隔壁党争饭圈化改百度词条】
      发帖人用户名:帝澜孤墨轩
      昵称:阎王三更响
      ID:1204325205
      删帖原因:违反吧规(挂人、跨吧争端帖)
      操作人:我已然踏天

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-07 00:26
        标题:【厉害了倩梅吧主】
        发帖人用户名:随便吧唧一口价
        昵称:随便吧唧一口价
        ID:4410443673

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-07 00:32
          标题:【这个凡批为什么觉得我和你是一个人】
          发帖人用户名:仙为凡,逆为仙
          昵称:
          ID:
          操作人:金苹果336633

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-08 12:10
            操作:封禁(一天)
            用户名:苏友平99
            封禁原因:挖坟

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-09 21:57
              标题:【度是一个什么样的存在,任何对。。。。不满的帖子回复都不让发】
              发帖人用户名:ff328392653
              昵称:
              ID:
              删帖原因:讨论的话题与本吧作品内容无关

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-09 22:20
                标题:【笑死我了。我就说王林发现了洞府界,我们什么适合你能发现】
                发帖人用户名:ff328392653
                昵称:
                ID:
                删帖原因:讨论的话题与本吧作品内容无关

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-09 22:22
                  标题:【仙逆动漫的小王太丑了】
                  发帖人用户名:天启者之火
                  昵称:天启者之火
                  ID:4271773100
                  删帖原因:引战串子

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-13 11:07
                    标题:【凡人修仙传的玻璃心真的牛】
                    发帖人用户名:__m_d
                    昵称:
                    ID:
                    删帖原因:跨吧争端帖

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-13 11:10

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-02-26 18:16
                        操作:封禁
                        标题:楼中楼
                        发帖人用户名:为荒而献祭的叶爬虫凡
                        昵称:同上
                        ID:3956462349
                        封禁原因:违反吧规(侮辱性词汇)
                        操作人:淡泊天高

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-02-28 18:59
                          loli小魔王,挖坟封禁一天

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2024-03-05 22:22

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-03-06 12:04

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2024-03-06 19:27