老jay迷吧 关注:552,238贴子:23,020,150

阿信发文回应: 每一声都来自于我的嗓子!

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-12-06 23:38回复
    十拍E6真的不是笔误吗…

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-06 23:45
    收起回复
      CD是阿信的嗓子倒是真的,但不排除录CD有修音的可能,阿信嗓子机能还不如结巴,这么多年还能持续产出高强度歌曲也属实牛逼,看他们演唱会曲目看到那些曲子就觉得哈人这能全部原key唱下来也真是狠人,好像五月天没有降key现场,第一次听成名在望我在想这是人唱的歌?五月天假唱其实不是很让人意外,就是挺让歌迷失望又败坏路人缘

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-06 23:58
      收起回复
        这个是在玩文字游戏吧!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-07 00:21
          没问题啊,十年前的CD确实也是我唱的啊,文字游戏罢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-07 00:21
          收起回复
            承认假唱估计得赔掉腚

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-07 00:22
            收起回复
              阿信微信和我说了,他没有假唱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-07 00:22
              收起回复
                十拍e6?这是专业音乐人能说出来的话?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-12-07 00:26
                收起回复
                  确实是他的嗓子,毕竟他是原唱

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-07 00:28
                    cd也是来自他的嗓子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-07 00:31
                      周深最高D6,阿信能E6,还有十拍

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-12-07 00:35
                      收起回复
                        女歌手都上不去有些

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-07 00:35
                        收起回复
                          穿越剧一样,十多年前的声音重现

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-07 00:37
                            没毛病啊,放的都是他录的自己的声音

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-12-07 00:37
                            收起回复
                              没毛病,放的也是他的歌

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-07 00:40