pubg吧 关注:315,379贴子:722,206
  • 12回复贴,共1
求助

PUBG玩着突然卡成PPT了,几秒一个画面

只看楼主收藏回复

为啥PUBG玩一会就卡成PPT了,几秒一张图的那种,这情况出现的很随机,有时候玩很久才出现,有时候刚玩就出现。之前玩一直没有出现这个问题,就这几天每天反复这样,(i7-13700H 4060 16G 笔记本)(玩其它大型游戏搞一天都没事就PUBG出现这个问题。)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-06 22:43回复
    这是更新完的bug 我也是这样 连我队友都这样

IP属地:辽宁2楼2023-12-06 23:10
    收起回复
      针对PUBG突然卡成PPT的问题,以下是可能的答案:1. 游戏设置问题。可能是因为游戏画质、分辨率等设置过高导致电脑无法流畅运行。建议降低相关设置以减轻电脑负担。2. 电脑散热不良。如果笔记本的散热器堵塞或者风扇运转不正常,会导致CPU和GPU温度过高从而影响性能表现。建议使用外部散热器或清理内部灰尘来改善散热效果。3. 后台程序过多。在运行PUBG时同时开启其他大型软件或多个浏览器标签页会占用大量内存和处理器资源,从而导致卡顿现象发生。建议关闭不必要的后台程序以提高游戏体验。4. 显卡驱动过期或不兼容。显卡驱动程序是控制显卡工作的重要组件之一,过期或不兼容可能导致各种显示问题和性能下降。建议及时更新最新的官方驱动来解决该问题。5. 系统缺陷或病毒攻击。操作系统本身存在漏洞或被恶意软件攻击也可能造成系统不稳定和游戏卡顿等问题出现。建议使用杀毒软件进行全盘扫描并修复系统异常来解决问题。6. 硬件老化或损坏。笔记本电脑使用时间较长后硬件会逐渐老化甚至损坏(如电池损耗、硬盘读写速度变慢),这些都会影响整体性能和稳定性表现。考虑更换新设备来提高游戏体验。

3楼2023-12-06 23:13
        我今天也这样,我以为我rx580矿卡要g了

IP属地:河北4楼2023-12-07 01:08
          3060也卡成PPT,附近有人随机卡的那种。

IP属地:福建5楼2023-12-07 01:19
          收起回复
            我是把驱动低延时关了就没卡过

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-07 09:16
            收起回复
              没错,偶尔会卡成PPT,我们组队4人都是那个时段一起卡,更新完新版本之后就这样了,我以为就我们这样

IP属地:河北8楼2023-12-08 09:43
                你好楼主 你的问题解决了吗 我最近也碰到了这个问题 如果解决了能不能给个方案

IP属地:山东9楼2024-05-23 09:15