广告
lol吧 关注:16,613,022贴子:338,408,428

这游戏是不是人玩的啊? 我一个白银 特么打铂金 翡翠

只看楼主收藏回复

队友把把不是正常人 对面跟尼玛代一样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-06 21:39回复
    系统匹配机制问题

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-07 00:53
      你搁这排位赛练英雄呢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-07 03:32
        没一个svp 属于实力低于隐藏分 多打自然就正常了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-07 03:49
        收起回复
          对啊,就这么恶心人,游戏改这改那,不把匹配机制改咯啥都白扯

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-12-07 05:16
            我也是白银打铂金,不过输两把后铂金就在自己这边了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-07 05:33
              我青铜还能匹配到白金呢,我剑魔打永恩,最可气的是我上单都没炸,打野炸了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-07 07:15
              收起回复
                你这种玩一把就换一个英雄还换位置的,都是混子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-07 12:15
                收起回复
                  连败n次掉黄铜,到了黄铜排到铂金队友连胜,这就属于被游戏玩了,不过无所谓了,没指望上分。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-07 12:22
                  收起回复
                    2023年10月30日我和小伙伴五人灵活组排青铜~铂金水平,对面一个超凡大师、一个钻石、两个翡翠、一个白银,我记得一辈子

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-07 17:58
                    收起回复
                      先玩一个适合自己风格的英雄,一直玩

IP属地:四川12楼2023-12-08 11:35
                        卡莎不是你这么玩儿的,我教教你,AP卡莎:丛刃血味魄罗宝藏,副绝对专注风暴,碎片然后纳什,之后随意,压力不大直接纳什。AD卡莎,致命节奏后面全带加血量的符文,该致命一击还是致命一击,出装正常海妖收集者就行

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-08 15:43
                          我玩船长的,把把坐牢,把把没有10分钟队友炸线!真难玩!这翡翠白金不如以前的黄金

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-09 01:05
                            玩家越来越少了 lol现在应该搞跨服匹配

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-12-09 08:25
                              有我之前离谱吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-12-09 10:19