starfield吧 关注:73,147贴子:1,886,936
  • 16回复贴,共1

现在星空能改游戏人物模型了吗

只看楼主收藏回复

有类似的mod出现了吗,上次听说星空底层框架都改了导致之前用的人物替换方法完全不能用了?现在科研出来了吗陶德一天到晚在奇奇怪怪的地方搞变化,烦死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-12-06 20:56回复
    wwe哦呵呵、donaldhdd、小陈今天啊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有vbb和crt了,其中crt是可以变体重的身形,可惜目前只有一件衣服做了身形适配

IP属地:贵州2楼2023-12-06 21:00
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-07 00:03
        +3

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-07 00:50
          大概明年吧,明年才出官方的MOD工具。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-07 07:38
            话说有没有改主角身高的代码我想要高高的主角

IP属地:青海来自Android客户端6楼2023-12-07 12:18
            收起回复
              没有,因为以前常用的工具和插件全部失效,贴图和模型的写入变得更加复杂。即使ck2发布也不会改变什么,因为被mod社区的各路大神们惯了这么久的b社不可能放出一款亲民,无脑且好用的的工具,就算有,ck2也只能做出有限的更改,它更像是一个平台,令玩家可以把自己的创意加入游戏里,但是我并不认为星空本身这💩一般的质量能支撑大佬们的制作热情,从9月1号开始,看着n网每日新增mod数量从150降到100再到现在的十几二十几,只能说洗洗睡吧,星空也就那样了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-07 12:20
              收起回复
                我且问你,幻兽帕鲁升之气mod在何处?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-14 14:40
                收起回复
                  crt要穿crt指定的衣服,还有就是esm的slot还不能改

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-28 13:23