70kg吧 关注:189,991贴子:11,757,857
  • 67回复贴,共1

这个谁喊了句漂亮,纯纯没脑子

只看楼主收藏回复

刚刚输第一图,浩南直播间谁喊一句漂亮。浩南搁那嬉皮笑脸来句别乱说,我们可是支持ag的捏。就不怕半场开香槟啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-06 20:23回复
    白傻子的那些主播,播间都是黄皮巴西人哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-12-06 21:35
    收起回复
      手势二队的人是这样的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-06 21:36
        老传统阴阳师团队这很正常,白鲨比赛的时候也一样有人唱衰。饭圈文化🐶咬🐶才有热度!主要就靠双方粉丝互相问候增长热度,仇恨越深热度越高,现在各自的粉丝都巴不得对方的主队输给外国队。不说了说多了又有人强塞淀粉肠给我了,我今天吃饱了明天再给我吧不过说真的夜市的淀粉肠真特奈奈的好吃!!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-06 21:39
        收起回复
          全靠他们,刷淀粉肠,绝迹从7000+(看玄石的时候),到看AG的时候贵宾1w左右,人气400多万。之前吃的那点流量被反吸了,现在那几个人的直播间还没之前人多,全跑绝迹那儿去了,同平台有这样的,他想凉都难啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-06 21:40
          收起回复
            白鲨那些主播直播间那么多给巴西加油的,我也是醉了,和汉奸走狗有啥区别

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-07 07:36
            收起回复
              肯定是走狗呗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-12-07 09:03
                我去年发的帖子也有跑外网喊IMP加油白鲨回家的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-07 13:57
                收起回复
                  说归说骂归骂,看直播还得是看小🐍,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-07 15:15
                    文轩别回头,我是浩南啊 呲呲 噗呲呲

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-08 07:42
                      文轩别回头,我是浩南啊 呲呲 噗呲呲

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-12-08 07:43
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-12-10 21:03
                        收起回复