战争雷霆吧 关注:563,917贴子:32,286,694
  • 23回复贴,共1
求助

steam买的礼包怎么激活啊?

只看楼主收藏回复

如果在玩的战雷账号不是用steam登陆的能激活吗好害怕充错号了,求求了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-12-06 20:14回复
    现在在玩的战雷号不是用steam登陆的,刚才同学跟我说steam上A-10半价我没多想直接在steam上买了付款了才想起来

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-12-06 20:17
    收起回复
      看看能不能绑定,或者steam退款

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-06 20:20
      收起回复
        你没有游戏本体,退款应该不成问题。圣诞也没几天了,别急。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-06 20:21
        收起回复
          阿这

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-06 20:23
            在战争雷霆中,您可以通过以下步骤来激活从Steam购买的礼包:1. 登录您的Steam账号,打开战争雷霆的Steam页面。2. 在该页面中,找到并点击“在Steam中激活物品”选项。3. 在弹出的对话框中,输入您在Steam购买的礼包激活码。4. 点击“确认”按钮,即可激活该礼包。请注意,只有在Steam上购买的战争雷霆礼包才能在Steam上激活。如果您使用的战争雷霆账号不是通过Steam登录的,您将无法在Steam上激活该礼包。另外,请确保您在激活礼包时已经登录了战争雷霆账号,否则您将无法获得礼包中的奖励。

6楼2023-12-06 20:44
              Steam买的激活码也能官网激活吧,不太熟

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-06 20:45
              收起回复