气球塔防6吧 关注:22,802贴子:270,929
  • 13回复贴,共1
求助

模范等级最高多少

只看楼主收藏回复

rt,队友用店主放了75个图腾,最后他把钱给我让我升巅峰,加金币升好像有上限,等级最高只能到100了吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-12-06 18:58回复
    肉人这个哨兵巅峰还有时间限制吗,一会没看就没了,害得自己手动放

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-12-06 19:10
      这个成就我都还没拿

IP属地:新加坡3楼2023-12-06 19:15
      收起回复
        队友也出了个100模范,打完200我撤了,后面速度越来越慢,可能是我电脑原因,开始卡了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-12-06 19:23
          明白了,原来是这个成就

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-12-06 19:24
            模范最高100级,单人目前最高91级,单人要突破到100级需要配合杰拉多图腾,不过mod可以突破上限

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-12-06 19:30
            收起回复
              最高100 用杰哥可以单人做

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-12-06 20:25
                模范有专门的经验计算,经验值上限是20w达到100模范度。
                单人无杰拉尔多情况下,金钱献祭条拉满提供6w经验;180击破数提供1经验,上限9w经验也就是1620w击破数;还有一个是升级数,每一额外升级提供100经验,上限1w经验。三者合计16w经验,根据网友测出来的经验值表可查到,上限为91级模范。
                杰拉尔多一根图腾提供2k模范度,在前三者拉满的情况下,只需要20根便可填满空缺的4w经验来到100级模范

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-07 21:52
                收起回复
                  多人不需要图腾 只要击破数和5级猴子放满就能100级

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-20 17:01