手柄吧 关注:89,101贴子:1,166,750

手柄右摇杆漂移,能给保修吗

只看楼主收藏回复

自己在那个网页上测了,碰右摇杆稳定触发漂移,不碰右摇杆概率触发漂移。微软客服叫我在xbox accessories 上面测,测不出来问题就是正常的。可是问题是那个软件压根测不出来漂移,只有在摇杆快推到底的时候给你展示一个前推摇杆的图标。 这种情况如果我寄过去保修的话,他会给我保修吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-06 15:51回复
    如果我手柄这个颜色他们站点没有,他们会怎么解决?随便换一个颜色?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-06 15:54
      有没有保修过的好哥哥说一句

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-06 15:55
        手柄吃灰大概2~3个月,再拿起来就漂移成这样了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-06 15:58
          玩游戏是玩不了一点

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-06 15:58
            就像有个人随时在动你右摇杆,你时时刻刻都得和它对抗。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-06 15:59
              晕3D都给我恍出来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-06 16:00
                有人嘛,这吧里不是广告贴都没人看嘛

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-06 16:25
                  你可以校准一下摇杆试试

IP属地:广东9楼2023-12-06 16:30
                    去神州一诺保修,神州一诺只问你那里有问题,写个单就寄出,然后就7天就回来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-06 16:30
                    收起回复
                      你都漂移了就报修呗,把你漂移视频发过去给客服看啊,难不成你指望吧里哥们儿给你修一下?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-06 16:31
                      收起回复
                        没保修过,希腊奶

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-12-06 16:32
                          直接去线下售后点,没必要和客服扯,一到两周就能回来去年精英手柄肩键断触,售后点就网上查了下sn码,让我填了个单子就返厂了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-06 16:57
                            找你买的店铺问问,应该可以保修,如果是官方店的话大概率给换,不过黑色不缺货,大概率还是换同颜色

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-06 17:12
                              直接微信神州一诺公众号报修

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-06 18:15