气球塔防6吧 关注:24,641贴子:289,290
  • 17回复贴,共1
求助

为什么队友没钱能搞6级猴???

只看楼主收藏回复

我是新手刚玩,刚玩一局真的想吐血,和别人联机玩,他明明账户上没有钱的,我一直在准备存90万升6级大法猴,我打几个小时了,快满足金钱90万准备升的时候,队友直接就搞出来6级法猴了,把我自己阵地的3个5级法猴吃了,关键是他一直没有钱的!突然搞出了一个6级88的模范法猴,最诡异的是售出那里显示只能卖2万!!
什么鬼,关键我的金钱也没少,包里快90万了,天知道我打几个小时存到这钱却被别人抢去升级,这金币就相当于废纸了,别人升了我升不了,我心态直接崩了!关键他怎么升级的???我好奇不明白,他一直没钱而且他自己也没有5级法猴,再说6级大法猴售出才2万???我自己做出来最便宜的6级飞镖猴都能售出都十几万,快来人告诉我怎么回事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-06 12:14回复
    心态崩了,困难模式打了几小时存钱变没用了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-06 12:17
      有老师傅讲解一下吗?刚玩2.3天第一次遇到这种情况,我肝这游戏好几天了,现在遇这事都想删游了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-06 12:30
      收起回复
        阿哲,堪称灵异现象。除了他开了以外没有啥解释了吧。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-06 12:40
          再有就是这游戏其实联机没啥意思。国际服网络又差。还不能实时交流

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-06 12:41
            对方是房主还是你是房主?如果你是房主且还没断线重连进房间的话,这种情况我无法解释。可如果对方是房主,那就是对方开挂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-06 12:42
            收起回复
              这可能是因为你的队友使用了游戏内的某种特殊机制或者作弊手段。气球塔防6是一款很受欢迎的游戏,因此有一些人可能会尝试使用不正当的手段来获得优势。以下是可能的情况:1. 可能是你的队友通过非法途径获得了不当的金钱收入或其他玩家的帮助。在这种情况下,他们可以使用这些资源来升级他们的防御建筑和其他方面。这种行为是不被提倡和允许的,因为这会破坏游戏的平衡性和其他玩家的体验。如果怀疑这种情况,你可以向游戏开发者报告此问题。2. 可能存在一些未知的技术或漏洞可以在没有足够资金的情况下获取高等级的猴子。不过这只是一种猜测,具体情况还需要进一步的证据和支持才能确定。3. 如果售出价格显示为2万的话,那么有可能是这个玩家在之前已经购买了这个单位的完全版(即花费了更多的金币),然后在这个版本中可以无限制地制造和使用它。但是这种情况下需要确认一下该单位是否真的有这样的特性,因为在游戏中有些单位确实具有类似的特性的情况是存在的。同时也要注意观察是否有其他的异常现象出现,比如他的网络延迟、卡顿等表现是否存在异常等等。如果有任何疑问请及时联系官方客服寻求解答和建议哦!

7楼2023-12-06 12:44
                啊这。。。听起来感觉不正常啊?可能遇上挂哥了吧?那就换个模范继续搓呗QwQ

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-06 13:30
                  应该是挂,前面他还做了6级回旋猴,6级末日飞机军团,那玩意应该是比6级大法猴还要多钱但售出也是几万而已,关键他没钱啊……我那时候真想吐血,本来我就是新手玩家,没玩两天,能肝到经验开的6级猴类型本来就不多,打了几个小时好不容易终于存到我唯一的6级猴准备想升的时候被人抢升了,你能理解那种我想删游的心态么…他开挂变什么我无所谓,问题这游戏机制只能存在一种类型的6级猴让我有点恶心了,他早不升晚不升,等我差不多够钱了玩了几个小时才抢升我的6级猴…早点变出来我都不至于苦苦存钱一直在打,真的恶心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-06 17:05
                  收起回复
                    联机看见挂还不快跑,有可能会被误杀

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-14 13:04