抗压背锅吧 关注:5,588,259贴子:156,171,851
  • 24回复贴,共1

人的欲望真是无止境,终于上了钻石,但是现在又对大师有想法了

只看楼主收藏回复

这个赛季终于圆梦钻石但是开心了几天之后感觉上个大师也不是不可以啊哈哈哈哈哈。兄弟们赛季还有一个月结束,是不是可以最后再冲一波呢?大家都打到自己想要的段位了吗? 一起加油吧

IP属地:美国1楼2023-12-06 06:58回复
    虽然我只是个大乱斗混子,但楼主加油

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-06 08:16
    收起回复
      确实,总觉得能更高

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-06 08:24
        把我的元气借给楼主吧。哦对了,我十年真金白银

IP属地:河南4楼2023-12-06 08:26
          一起加油吧兄弟,最后一个月再冲一下

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-12-06 08:29
            谢谢兄弟,一起加油赛季最后一个月

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-12-06 08:29
            收起回复
              适当的欲望是进步的动力

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-12-06 08:31
              收起回复
                其实砖1砖2比白金还能摆,看你顶部顶得住了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-06 09:10
                收起回复
                  我这赛季也是想冲个钻石,结果到了钻石不满足又一路连赢到大师了,甚至上了大师二百多点,现在120点,高端局真比低端局好玩太多了,能冲最好冲

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-06 09:21
                  收起回复
                    上钻以后还是可以尝试冲冲的,我断手以后实在上不去了只能大乱斗

IP属地:福建11楼2023-12-06 09:24
                    收起回复
                      加油

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-06 10:01
                      收起回复
                        加油

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-12-06 10:03
                        收起回复
                          给你元气 沖!

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2023-12-06 10:31
                          收起回复