剑网3吧 关注:8,294,137贴子:458,872,893

我说不小心奶爆怀泽罪大恶极吗?

只看楼主收藏回复

我就是散个13的小号药奶,排到一把毒花歌我这明螺药,我承认第一个怀泽是我失误了,地图是试剑台,中间有个鼓的那个地图。
明教一开始绕到鼓对面只有半血,开贪了,我卡秒给的龙葵,就稍微给快了一点,就是时间没卡好,这是我的失误。
然后他就开麦了一直骂,三个怀泽我被骂了一场,奶爆了三次。因为我从第一个开场奶爆被骂我心态就崩了啊,我真一瞬间我就脸热起来了,我后面的操作完全变形了啊,我已经不知道我在奶什么了啊,我一被骂我脑子一片空白啊。
我真的,能不能别一开始就骂人,我一开始全技能奶爆了下个草不就完事了吗,毒花我掐好龙葵也死不了人,而且还是个飞白南风花间,他自己也没下秘籍被井仪了一整场他怎么不骂对面奶歌恶心?我又被骂瞎子又被骂恶心的,怎么一波失误都不能有吗?
被骂了脑子一片空白,好不容易奶歌死了,我都忘记了奶歌有寿生这个东西,我在那循环奶,越奶越变形,然后就死了。我秒退他肯定还在骂我,我一句都不敢听。
我都不知道对面出了什么技能,奶歌什么时候起的,我就是说不得的公主哥们,我一被骂脑子真的一片空白,别一开场就骂人,真的有玻璃心哥们,我羞耻的不行,我在这一边打字一边脸红,又觉得愤怒又觉得自己真菜。
确实失误了但是能不能一开始就别骂我,攻击性太强了我真的受不了。我散排就是因为我不太能和陌生人沟通,我真受不了一个失误就被骂啊。
我一上花间奶妈秒奶爆我秒死我从来都没骂过奶妈,我有技能可以奶的为什么直接就骂人啊?我真的越打字越委屈,药奶开场奶爆怎么可能死人啊。
好崩溃。我今晚都该睡不着了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-05 23:23回复
    奶爆很正常的,会传会绕就行

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-06 08:50
    收起回复
      飞白南风怎么被奶歌井仪的?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-06 08:52
      收起回复
        对不起我太认真了,看的出来楼主崩溃了。没事的,奶爆了可以应对的,传一下卡一下视角就行。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-06 08:53
        收起回复
          感觉散排的话把把都要被奶爆...得看奶妈自己怎么处理的了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-06 08:56
            他发啥癫呢,奶爆就奶爆呗,又不是以前奶不住的那种了。

IP属地:浙江6楼2023-12-06 08:56
              好心疼

IP属地:辽宁7楼2023-12-06 08:57
                现在怀泽伤害削了啊,压力小了,更别说你还是药奶,落个草清层数不是简简单单?下次直接把他麦屏蔽了,专心玩你自己的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-06 09:02
                收起回复
                  你是药奶,如果有草,没事。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-12-06 09:02
                    建议你,直接退,不听他bb一句

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-06 09:03
                    收起回复
                      技能重了没关系散排而已,而且他骂你你也骂他就好了,奶爆个怀泽如果没处理好可能是有点恼火,能处理管他的呢。你队友dps癌发作了而已,不惯着他直接放生下一把,还不用听他这么久的骂呢。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-12-06 09:05
                      收起回复
                        哈哈哈哈和我一样,散排队友开场就问我是不是不会玩,本来之前就连输七八场,给我心态整崩了,乱奶,然后输了,之后就是一顿嘴炮输出,我直接退出了。其实没事啦,想开点,现实生活已经够操蛋的了,玩个游戏还要pua自己么?别人说你菜你就要质疑自己压力自己?队友是天王老子么?还不允许别人犯错,不允许队友水平一般。又不是人人2800,什么水平就是什么水平的操作,又没故意洗车,自己问心无愧就行。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-12-06 09:07
                        收起回复
                          被人说了操作会变形倒是真的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-06 09:09
                            散排开麦骂人真的好烦啊,我被开麦骂或者被打字骂的时候,就几天都不想打了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-06 09:12
                              遇到这种队友要不是因为第三个队友是无辜的真的很想停下来和他好好吵一架

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-12-06 09:14
                              收起回复