scp秘密实验室吧 关注:18,001贴子:90,919
  • 16回复贴,共1

把日本人🇯🇵打爆了

只看楼主收藏回复

众所周知SCPSL有很多外国服务器,但是我一直没找见日本服务器。今天突然冒出来了一个日服,我二话不说直接进去了,但可惜,只有两个人,我和一个日本人1v1
开局无疑黄袍加身,对面大概就是个花生。这个日本服dd开局给硬币,到914把硬币加工成黑卡。出去开了一个鬼灯,到厕所捡了一把手枪。
此时日本小花生已经发现我了,开始追杀。我把它引到离914很远的地方,一颗鬼灯锁了它,然后逃跑。正巧回914路上看到保安室,拿了几颗雷和枪。
然后果不其然,带的血包都合爆了,一瓶可乐都没有。我只好下重收了。
去下面之后,出电梯就是核弹室。下去把闸拉开,捡了一瓶500,上核弹直接和小日本撞脸,边走边撤边关门,扔了两颗雷,全炸它身上。我第三颗雷时它不敢追了,总算把它甩掉了。
然后找到电炮,再也不怂了,此时老头家捡了瓶可乐,不过一瓶可乐可干不了个啥。
机房听到花生拉屎,故意把它引到老头家,诱敌深入,然后迂回把老头家门关上,拿出电炮,小日本这才发现自己中计了,奈何被我盯着它跑不了。
随着刺耳的电击声,直接射出来中出送走这位霓虹人,混沌分裂者胜利。
然后这个服务器就只剩我一个人了。我只想说:菜就多练,中日友谊长存。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-05 22:43回复
    你干的好啊,多开点核弹,鬼子就该打

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-06 06:20
      这下真能玩收容失效了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-06 07:28
        建议下次给他锁老头家,然后开核弹给他发广岛长崎

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-06 10:41
          日本玩家怎么看待核弹头

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2023-12-06 11:18
          收起回复
            参考文献呢?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-06 11:23
              还有老外确实普遍比较咸鱼+娱乐,虽然也有少量比较卷的服务器。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-06 11:24
                那个不是保安库,那就是轻收的武器库而已,只不过保安的卡正好可以打开一级权限的武器库。还有这个服务器名称你记住了吗?发出来兄弟们一起来玩

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-06 12:41
                收起回复
                  一直很想玩,那些外服,就是吃了不懂外语的亏,不知道这个服有规则还是无规则,有规则那是什么规则,如果无规则的话,那是否是有插件,插件如果有那又是什么样的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-06 13:29
                  收起回复
                    电炮电花生

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-07 10:15
                      想念了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-07 13:12
                        我进不去啊,总显示ip地址不符不让进

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-12 10:10
                        收起回复
                          哪个外服歧视华人的少啊,上次去澳服他们都拿我亚洲口音开玩笑。直接退了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-02-24 01:54