hifi交易吧 关注:220,341贴子:17,537,030

开贴分享一下手里这套的听感

只看楼主收藏回复

也是今年修修补补搞出来的一套

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-05 18:05回复
    整理一下语言晚点开更

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-12-05 18:05
      第一

IP属地:河南通过百度相册上传3楼2023-12-05 18:06
        细嗦线

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-05 18:12
          先说se200吧,上一块砖是sa700,很喜欢这个润甜的感觉还有艾利和精致的调音,听流行,女声真的蛮好听的,但是推力真的弱,随即换了se200

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-05 18:16
            bd

IP属地:荷兰来自Android客户端6楼2023-12-05 18:17
              se200到手后配置升级配上akm口的热情洋溢的调音,一耳朵就喜欢上了,虽然听乐器,大编制类不如同价位的其他砖,但是流行这个方面我认为se200是同价位t1的选择,人声抓耳,氛围极佳,还有艾利和本身的精致调音成为了我的主力,

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-05 18:19
                bd

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-12-05 18:25
                  eve20收于吧友感谢吧友出物也陪我聊天,
                  快递到了后,一开声就是一耳朵强于我玩的千元,但是原线糊,不是很好听,就随手换了根ele智慧,不得不感叹,老万元户掉价了也不是现在千元能碰瓷的,6铁的解析配上ve的流行方面调音,使得塞子在流行方面就是好听,声场中规中矩,但是横向纵向都不错听着没有拘束感,人声甜润够扎实不虚,低频氛围感好,高频也有透气感,整体耐听,久听不累,就是腔体比较分人了,我个人耳朵大带z1r都无感,所幸这个也能驾驭

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-05 18:27
                    后来想听ve全家去了趟北京,听到了足以让我退烧的耳机ve7,也成了我下一个目标,在试听的时候发现了这条也是现在用的线,插上后,比ele来说高频更漂亮,不是那种压抑的,很顺滑,人声增加了甜味,低频也更紧实弹性更好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-05 18:29
                      我就开始找这线的出处,后来查到是eura给64audio的u18s发售时候附赠的升级线没有购买渠道,但是在闲鱼上还真有卖的直接给狠狠拿下

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-05 18:31
                      收起回复
                        这套听了一段时间后感觉总有那里不对,然后去本地的店听了pa10 接上的一瞬间,直接一耳朵提升,4499的潜力全都挖掘出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-05 18:33
                          总体表现在动态强了交响乐器会好听有气势,人声密度增加更润,声场方面会略微大一丢丢,低频弹性下潜会有加强然后附带一丝蓬松感,泛音会多一些但是不会脏,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-05 18:35
                            以上就是这套给我的总听感,安心听了,等明年继续捡垃圾,也希望大伙别被器材束缚住了,好的心情好好听歌我感觉才是大家玩耳机的初衷吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-12-05 18:37
                              关于eve20是不是大号864的问题,我还真去听了846 我们本地也有二代846,我只能说不是二者差别很大的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-05 18:40
                              收起回复