曹操传吧 关注:83,782贴子:1,280,859

回复:云荒50关的选择困难症又要发作了

只看楼主收藏回复

等出周目系统 每周目结束兵种继承 几周目后完美这样

IP属地:上海18楼2023-12-06 22:41
    转了柳的隐藏转职,看着NB,各种特技,实际不给力,太脆

IP属地:云南来自Android客户端19楼2023-12-07 01:15
    收起回复
      不考虑大熊吗?增加功勋啊,这不厉害吗?

IP属地:广东20楼2023-12-08 01:10
      收起回复
        我第一个转的大熊,但是为什么增加功勋没效果呢?任何操作对临时天赋持有者都没用啊,而且持有者杀人是+5,有天赋还是+5??? 可是功勋书倒是任何操作确实能+10的啊?

IP属地:广东21楼2023-12-08 01:11
        收起回复
          十二 三关的时候就用精进练到40级啦,专门先转大熊,准备大熊功勋天赋+功勋书培养人物属性,接手精进继续强化我军!

IP属地:广东22楼2023-12-08 01:22
          收起回复
            三肥,归月,方策,我目前是这三个

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2023-12-09 16:33
            收起回复
              90难度成型的壮哥,培养极其简单,100也差不多,800血+血勇是什么概念(现在大家都没有二转)

IP属地:黑龙江24楼2023-12-10 16:39
              收起回复

90的5X大壮,第十二回合异族出场的时候老皮已经没了一条命

IP属地:黑龙江25楼2023-12-11 20:00
                收起回复
                  感觉苏罗杰真的太废了 S级攻防打不动也站不住 嗯嗯嗯 就连特殊转职也救不了他

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2023-12-13 07:50
                  收起回复
                    柳必转感觉,直接翻身。x敏15格挡,8移动+二动

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2023-12-13 19:38
                    收起回复
                      讨论转哪六位的,我想问一下你们不用扳手真的花得起30/60/120/240/480/960万吗如果用了扳手那还不是想转谁都行

IP属地:北京28楼2023-12-14 15:04
                      收起回复
                        扳手一开,钱多多,随便转

IP属地:四川29楼2023-12-14 17:46
                          仔细一想其实还有一点问题,这个版本不知道hp和mp升级后是否会重新计算,如果和以前一样不会,那有些转职要收益最大岂不是还得压等级?

IP属地:山西来自Android客户端30楼2023-12-15 11:21
                          收起回复
                            反正120难度,2个军事师必须转的...建议下个版本加强下欧阳,太弱了啊。

IP属地:湖南31楼2023-12-19 18:53
                            收起回复
                              请教大家关于李二转职的问题。
                              攻略里转职条件的第一条为:R08,在李卿家宅被问及是否喜欢楚嫣儿时选择了否,或者在选择时楚嫣儿好感小于8
                              但R08中,若楚嫣儿好感不够,则不会有这个选择,易逍遥会直接说不喜欢。
                              是不是如果在R08里直接说了不喜欢,就不满足李二转职条件了,而必须要有选项且选择否才行?我目前是120难度第一次走李二路线,发生了这个问题,无法转职,前面都白打了.....

IP属地:美国32楼2023-12-31 14:08