身高吧 关注:353,459贴子:12,007,097
  • 13回复贴,共1

个别女的想长到180,那男的得194才能彻底秒掉了

只看楼主收藏回复

女*1.08换算为男的身高,算出194.4,194-195比较稳。
水涨船高,人多遇见秒自己的男的能够理解,遇见跟自己高度差不多的女的是真受不了,就是极端情况也要防住。为了能在180以上的女的面前找回颜面,能有194-195的身高直接爽爆,可以类比183-184男秒170女一个效果

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-05 13:33回复
    胡说,我在青岛秒了好几个180女。
    我们这儿都有180女,上次她就在我旁边,我把她秒的挺惨。
    不过的确如果你是178至182范围,
    确实难赢她这种。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-05 15:01
      emmm不至于吧,我有个女性朋友183,她跟我站一块身高差刚刚好

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-12-05 15:30
        总结就一句话,男女一起出去炸街,男最好比女高半个头12cm左右,最佳身高差,美观又不会看着跟大人带小孩一样,更不会对男方造成压力,女方也能接受。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-05 15:44
          秒男和秒女区别很大,秒男5cm就彻底秒掉了,让对方动弹不得,秒女最少半个头才痛快

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-12-05 15:52
          收起回复
            身高决定地位,身高越高地位越高,一个人必须听身高比自己高的人的话,例如160要听170的话,180和170都命令160时那160会听180的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-05 17:36
              普通人男184女170基本最美观身高,比例好的190 175最美观,180的女的我还真没见过比例很好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-12-06 22:01
                …说实话男的有个晚净186就能稳定秒晚净180的女的了,根本用不着194

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-07 10:28
                收起回复