断食吧 关注:163,517贴子:7,863,190

四姑娘的减肥记录贴 【周末2天控制饮食量,工作日正常】^.^

只看楼主收藏回复

身高161cm,初始体重47.45kg,目标:体重≤47.4kg(永久).

IP属地:上海1楼2023-12-05 11:46回复
    至于为何开贴记录,也许是因为工作、生活太单调了,感觉有点乏味了,所以想给自己找点目标,但目前又想不起来其他目标,那就暂时适当的再控制一下体重吧!

IP属地:上海2楼2023-12-05 11:47
      至于为何选择在"断食吧"开贴,因为最初接触到的贴吧就是断食吧,所以感觉很亲切、很温暖,而且感觉断食吧里很热闹,每天人来人往的,感觉不孤单!

IP属地:上海3楼2023-12-05 11:47
        公司的制度很奇葩:忙的时候不让请假,说是怕耽误进度,这倒可以理解;
        但闲的时候也不让请假,说是怕影响团队的整体工时,简直是逼迫着我们任何一个人不让请假!!!

IP属地:上海7楼2023-12-05 14:11
          昨天事情忙完后,我今天特别想请假休息一天的,可惜请不了,就只能坐在工位上闲着了...
          没办法,拿公司的钱,是得遵循公司的各项制度!

IP属地:上海8楼2023-12-05 14:13
            开贴吧的好处就是,有事没事都可以来吐吐槽,就像向亲朋好友吐槽一样,及时释放不好的情绪,哈哈哈

IP属地:上海9楼2023-12-05 14:15
              其实我请假也没什么事,就是想好好睡一下午的觉,最近总觉得困,可能是早上起的早的缘故,一般都是22:30之前入睡,早晨06:10分起床,整体睡眠不足8小时

IP属地:上海10楼2023-12-05 14:20
                前一段时间比较迷恋的零食有:鸡蛋仔、华夫饼,连续吃了一段时间后,发现没那么喜欢了,不过同住的小妹妹似乎很喜欢华夫饼.

IP属地:上海11楼2023-12-05 14:24
                  还有2个月左右的时间就过年了,时间过得真快啊,不过我没打算回老家,老家太冷,继续一个人在上海过年。

IP属地:上海12楼2023-12-05 14:26
                    计划明年春暖花开时回去一趟,参加一个重要的宴席,那时天气不冷不热,一切都刚刚好...

IP属地:上海13楼2023-12-05 14:28
                      曾经有一个人问我:你什么时候回老家啊?
                      我当时说:可能是五一,可能是十一,总之不会是过年... ...

IP属地:上海14楼2023-12-05 14:31
                        自从这两天公司开了空调后,皮肤都感觉到干燥了,晚上回去做个面膜补一下水

IP属地:上海15楼2023-12-05 14:37
                          情绪对一个人的影响真的很大:
                          记得刚毕业外出工作,第一次过年回去的那次,老家好多人见到我,都夸我好漂亮,就连一个八九岁的小孩子都告诉我堂妹,说你堂姐真好看;我妈也说我好看,说我就像明星一样;那时候自己照镜子也感觉自己好好看;
                          第二年由于工作压力、家庭压力太大,导致我长时间失眠,情绪很不好,第2年过年再回去时,我妈说我没之前好看了,小姨家的儿媳妇也说我眼睛里没有光了,我自己也觉得没有之前好看了...
                          所以,情绪对于一个人的容颜影响真的很大,大家一定要稳定好自己的情绪!!!!

IP属地:上海16楼2023-12-05 14:47
                            现在的工作、生活平淡如水,没有压力也没有动力,总想做一些改变,但又不知道从何处改变,索性先淡淡的过着,我相信总有一天,我会找到想改变的事情...

IP属地:上海17楼2023-12-05 14:52
                              好啦,啰嗦完毕,今天就先记录到这吧!

IP属地:上海18楼2023-12-05 14:52