彩虹六号吧 关注:663,691贴子:15,308,671

小黑盒的逆天真的很多

只看楼主收藏回复

起因是一个up主发了一篇现在彩六还适不适合新手入坑的贴,这**打的评论就是通篇不推荐,而且说彩六玩家素质第二低,第一是荣耀战魂,然后下面就有各种人辩论,这***回复一个人的时候就有入坑赛季和时长去压别人,如图

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-05 11:43回复
    然后我是癌症入坑,我看不惯这句,就回了,经典排时长,那我癌症行动入坑不是比你更有资历?这个篮子就给我回复,先是查时长,又拿时长压人,后面我回复说我uplay版先打,后面为了网吧方便就买了个steam版覆盖了,然后就开始第二步,老玩家应该都认同这个游戏是垃圾,不认同的就是粪坑蝶泳,一样的是垃圾,真的逆天观点,然后反驳几句就开骂,刚准备和他对线,就发现这比骂完马上拉黑,一击脱离玩的很牛,纯纯逆天

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-05 11:47
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-05 11:48
        素质第一差难道不是黎明杀机

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-05 11:49
        收起回复
          这比说话真搞笑的,我说癌症行动入坑这比还来个他测试就关注了,我给他说按这个逻辑我打过彩六前作更有资历,他就开始喷粪了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-05 11:49
            家人们,开心了,我想起还有个小号,就等小号把他骂了一通拉黑了,师夷长技以制夷

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-05 11:58
            收起回复
              不,其实steam版和uplay你的数据都是一样的,但是那段时间要外出网吧玩,网吧只有steam版的,每次要自己下个uplay然后查找数据找到彩六文件,但是因为有差异他会下点其他的东西,就会导致导入都要一个小时左右,所以当时我咨询了下,我原本有标准版而且干员肝的差不多了,在steam上买肝帝班会不会被覆盖,就是会不会我登steam后所有干员没了,后面吧友答复了说不会的是以最高级作为最终的,就是标准版的uplay版作为数据,所以就相当于把uplay的覆盖在了steam肝帝班上了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-05 12:54
              收起回复
                两个都是奇葩狗在叫,还非和狗一直叫。他不推荐就不推荐咯,哪个游戏缺这种人了?他是哪号人物,说出来有多少分量。小黑盒逆天多的是,r6这游戏平衡组摆烂这么多年还能活着,只是因为同类型没有第二个竞争对手。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-05 13:01
                  另外,贴吧真不是厕所,别什么💩都往上端

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-05 13:03
                    我荣耀战魂玩家怎么他了他这么骂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-05 15:06
                    收起回复
                      太长不看,虽然后续做的很差 但是r6确实好玩,

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-12-05 15:13
                        嗨盒社区若至数一数二众所周知,别什么答辩都端上来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-05 15:20
                        收起回复
                          有一说一素质确实低,几乎每一把都有压力怪

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-05 15:22
                          收起回复
                            论素质差问过战舰世界坦克时间战争雷霆吗?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-05 15:39
                              跟狗对咬没有意义,在现实中遇到了可以揍他,网上真的没办法,就当踩到屎了

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2023-12-05 15:53