刺猬猫吧 关注:38,998贴子:346,962
  • 24回复贴,共1
求助

求推荐点儿真百合的小说,最好剧情王道点

只看楼主收藏回复

久闻橘子猫大名,下了app来找文,发现好多橘子标签实际都是性转变身……
有没有一些非性转的百合文推荐啊,王道是指最好是战斗之类的
同人原创都可以……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-05 11:37回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-05 16:32
      纯天然的远坂家败家女
      今夜,爱丽丝加入狩猎
      嘛,实际上有一些书的性转变身内容纯粹是为了增加热度和受众,只在开头提了一下,以后就再也没出现过。结果纯百的书比变百少了很多……

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-12-05 16:57
      收起回复
        正想写一本这样的呢,不过现在还没开始写,打算等现在手上这本书完结了再写

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-12-05 17:52
        收起回复
          npc少女的群星攻略,作者中间被喷得停更过,不过有些情节我倒是感觉截然相反地挺好的,现在佛系更新中。
          值得一提的是里面剧情密度高的角色全是钕铜

IP属地:江苏6楼2023-12-05 19:50
          收起回复
            顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-06 11:00
              搜了些百合作的同人发现都是空降男主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-06 11:01

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-06 12:55
                  真百合啊,这种好看的几乎都是老文了,其实很多书开局加个变的环节只是为了取一个最大公约数,后面都不会有这方面的描述的。可能观念不同,这种我其实是能接受的。

IP属地:江西10楼2023-12-06 16:09
                  收起回复
                    我来帮群友推一下吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-06 21:09

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-07 10:52
                        在下的是原创橘子、白学重女,请问您有兴趣么

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-12-28 21:54