守望先锋吧 关注:4,361,175贴子:34,560,843
  • 13回复贴,共1

该出联赛皮了

只看楼主收藏回复

这么久了overwatch2官方也不知道出个联赛皮肤,这么久了如果出也出个质量高点的传奇直购,为什么到现在连个预告都没看见。那些联赛币多余的玩家估计早就看急眼了#守望##联赛#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-05 11:10回复
    按照时间节点来算一个赛季总得有个预告,这个第7赛季上次出联赛传奇还是死神锁链幽王,之后的四海悍将好端端的就放进了金币直购礼包里,本来就看上去像联赛传奇

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-05 11:14
    收起回复
      怎么了,官方不放上心不代表玩家不在意。这么久杳无音讯小白都快忘了有联赛这回事了,游戏特色都不能维护的游戏难道是垃圾游戏?再不出联赛都6v6了,游戏还没实装?新模式先上线联赛尝鲜是好事吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-05 11:16
      收起回复
        联赛皮肤本来就是一些高级玩家的信仰,现在非但停更,今天一大早我看到猎空那个白白的皮肤我就一脸迷惑,质量这么差难道品质是普通。再不用点心我觉得可以退坑了。等到换了管理策划再回来接着玩电子竞技游戏。毕竟这游戏不同于王者荣耀手游,这再怎么说也是steam高级

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-05 11:20

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-05 11:21
            啥意思 联赛都解散了 哪来的联赛皮肤?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-12-05 12:01
            收起回复
              我还屯了1w多的联赛币花不出去

IP属地:福建7楼2023-12-05 12:02
                联赛币怎么得呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2023-12-05 12:33
                收起回复
                  联赛都没了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-05 14:20
                    联赛币现在不值钱了,又爆不了米

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-05 14:59