约稿吧 关注:571,438贴子:29,517,955

【闲聊】社恐自闭画画人怎么办啊

只看楼主收藏回复

画完图发一发小红书微博什么的,微博甚至是最近才开的(为了色彩班长打卡...)基本上只有零星几个赞吧
我也不习惯去加画画群扩列什么的(就算加了也多半不敢在群里说话的...
...一开始还很难过,后来觉得我画的既不是特别牛逼的那种,我也不是人脉特别广那种,就逐渐释然了。但是还是做不到每时每刻都释然的啊...楼主是大学生,不太喜欢现在的专业,持之以恒喜欢的事就是画画。我是那种不太想从事自己不喜欢的职业,觉得耗费精力在不感兴趣的事情上就是人生的虚度...所以我想画画挣钱,但融入圈子对我说很难,时不时的焦虑和压力我只能自己努力缓解..
(顺便在这里堆堆图吧...上次在贴吧堆图还是小学

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-05 10:45回复
    我先来,镇楼人体怪怪的,还要多练

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-05 10:46
      好美的颜色,cy

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-05 10:48
        昨天画的色彩班长打卡 画完还是不太满意 可能太急躁了 最近高强度社交平台发图打卡有些焦虑 难以全心投入画画中了...

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-05 10:48
          还是色彩班长...最近在看芙莉莲

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-05 10:49
          收起回复
            这张我自己比较喜欢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-05 10:50
              摸摸楼主,咱也是比较自闭的,感觉还是进步和获得称赞比较长信心,一方面自己平常多学多画,如果比上一张漂亮就会心情好些,另一个就是也可以试着画画同人这样,会比较容易得到流量~楼主的颜色和设计看上去挺漂亮的!- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-05 10:51
                开的坑 还没画完

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-05 10:54
                收起回复
                  一些很久之前的练习

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-05 10:57
                  收起回复
                    线稿 (开坑之一 XD)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-05 10:58
                      好好看啊❤️楼主可以画一些同人图发布在微博超话或者其他平台 老福特小红书什么的,有时候可以认识同号的太太

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-05 10:59
                        很喜欢的miku

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-05 11:01
                          老师上色好美 请问接上色吗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-12-05 11:02
                            大人色感好牛。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-05 11:04
                              wb新号能有赞都不错了😂那边需要运营,有的新号连让人看到的机会都没有,xhs的话多发就完事了,总有一天能让人看到的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-12-05 11:05