pt吧 关注:208,709贴子:11,045,518

【20231205】失眠(标题至少五个字)

只看楼主收藏回复

终于也是黄牌了,但是在大佬众多的pt吧,我这刚接触pt6个月的依旧是新人。
又失眠了,不知是外面的噪音太大还是最近的思绪乱了。近几周大脑完完全全的的放空,思绪就像云一样散去,却又如骤雨一般袭来,只比往常更猛烈又更乱了些。
去💊群看了看最近的消息,发现有一个内测群,按照关键字进去了pt群,再根据pt群找到了内测申请群,入群门槛2个太阳。这让现在用tim的我如何判定呢?虽然我知道肯定都有太阳和皇冠了,但是我却决定去翻翻许久未用的qq,我有两个qq,一个是从大学用到现在的,一个是大学之前用的。密码都不一样,我也都还记得,登录之后我在高中的qq里逗留了很久,翻翻之前的群,近几年都没人说话了,点开一些熟悉名字的头像,空间都少有更新,倒是有些照片墙上有一些近照:好熟悉的面孔啊,还有两个将婚纱照放上去的同学,不禁忆起自己还在上学时候的种种,再看看现在还在外漂泊的自己内心也是五味杂陈,长叹一声,许久沉默。
从前天就发现窗外挺亮的,呐,就下面这月亮折射的光,一个半圆被我的mi10拍成了圆形也是没谁了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-05 04:04回复
    我也是,焦虑失眠

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-05 04:35
      同失眠,也是感慨很多。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-12-05 05:27
        属于我们的青葱岁月一去不复返了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-12-05 06:35
          大佬牛逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-05 07:19
            绑定

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-05 07:28
              思虑太重才会失眠

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-05 07:31
                绑定

IP属地:四川13楼2023-12-05 07:35
                  人生

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-05 07:38
                  收起回复
                    老哥有些文采在的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-05 07:46
                      目前你还没到黄牌,只要没人绑定 你还得要继续水

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-12-05 07:56
                      收起回复
                        绑定

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-12-05 07:58
                          绑定

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-12-05 08:02
                            绑定

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2023-12-05 08:06
                              绑定

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-12-05 08:10