游戏王masterduel吧 关注:162,705贴子:6,663,028
  • 16回复贴,共1

是什么竟然让钻石摆烂人连夜上了大师二

只看楼主收藏回复

苦战100场,打得要吐了。
平时感觉月初都在钻石段摆烂,月末凭心情上大师,也不强求。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-05 02:34回复
    看着俱舍大包要到期了,自在天只有一张,本来准备屯钻抽新包的我没忍住来了发十连,于是

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-12-05 02:37
      从12.4晚上十二点开始打到现在,一路上上下下心态崩了几次,终于在12.5晚上一点上了狮二

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-05 02:39
      收起回复
        接下来就是抽包时间了,先洗会手洗去晦气,等会公布答案

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-05 02:41
          哪有小孩一直哭,哪有赌狗一直输

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-12-05 02:56
          收起回复
            抽了大概1w钻了,不玩雷遗,歪的都分了,那张俱舍大哥还是我自己合的。感觉太非了点

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-05 02:59

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-05 03:38
                这包我想抽消防栓和援神的,结果红高达跟占卜姬大姐各抽了5张

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-05 04:23
                收起回复
                  我0消防栓,0三才,就TM离谱

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-12-05 07:11
                    这包我抽了一堆仪式和俱舍大哥,就是没有救援队

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-12-05 08:26
                      究竟是怎么样的结局才配得上这一路的颠沛流离

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-05 10:14