国产手办吧 关注:214,166贴子:1,908,449
  • 33回复贴,共1

老哥们,想问下丛雨

只看楼主收藏回复

pdd上看了下价格,从几十到两三百都有,是有不同的版本吗,想让商家拍个图死活不给。想买个优质点的是不是200左右好些?还是说200的和6、70的没啥区别是同一个厂的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-04 21:50回复
    这不是拍了给你吗虽然现在都很差了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-04 22:44
    收起回复
      丛雨这款如果没记错的话,xinhao,也就是AY其实早年就有出过,当时应该是不到一张左右的样子吧,也分软硬体,而且同时期还有另外一个厂出,记不大清了,但整体做工质量其实也还算不错,就是不知现在两三张的具体是xinhao家的还是另外那家的了,但这两家肯定都要比现在普遍几十的版本强了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-04 22:48
      收起回复
        呃,这个具体也不大确认哈,毕竟这款当时就只有两家在出,而且两家的做工又都在伯仲之间,只不过xinhao家在局部细节把控方面要由于另外一家罢了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-04 22:54
        收起回复
          建议不给你实物图的家就别看了,这种老东西很多坑人的店

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-04 23:03
          收起回复
            建议看下实物图。。。我当年买的时候硬体xinhao的100多

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-04 23:05
            收起回复
              应该是一样的。我两年前买的时候有两个版本,ay的可脱和圣创的不可脱,价格都是60,做工都不错,现在买圣创的应该还可以?因为圣创很早就关门了没有继续生产,可能会稍好一点吧?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-04 23:28
              收起回复
                当时好像100以内弄的,感觉还不错,具体哪里买的忘了,只能给个价格参考

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-04 23:47
                收起回复
                  这个之前500就能买散货了,瑕疵稍微大一点的就300

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-12-05 03:07
                  收起回复
                    国产 圣创 xinhao 对比 千恋万花 幼刀... 可以看看吧主的对比贴。丛雨的版本很好分辨的,xh红盒子,sc橙盒子,hc白盒子,xh和sc质量好一些,xh是cw手臂有接缝,sc刘海很低,hc做工差一截比较明显。实在分不出来就买最便宜的就好,参考价格就当60块左右。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-05 09:56
                      lz你给我发的消息我回复不了,手办我搁家里了要细细看实物得下个月我回去,我觉得做工还不错,没啥问题,不过毕竟是景品细节可能不到位,我买的时候应该是刚出

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-12-05 09:57
                        现在能买到的都是圣创的仓存吧,60左右,圣创做工很优秀不会输XH的,但这个是多年前的老物了跟后来技术进步后的新品比还是略差点意思

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-05 13:23
                        收起回复

IP属地:江苏14楼2023-12-06 17:02
                          收起回复
                            给你看看正版的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-12-16 14:53
                            收起回复