mihoyo吧 关注:154,994贴子:6,603,724

人类不自由?我寻思他挺自由的啊

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-12-04 20:51回复
    不是自己作的,活该?

IP属地:上海2楼2023-12-04 20:51
      不拉黑仙,拉黑我是觉得我是个讲道理的人,好欺负,仙会网暴他他不敢说话?还是仙是他米蝶的√跟他一家?

IP属地:上海3楼2023-12-04 21:10
        在我看来他和羽蛇一丘之貉,完全不值得同情。

IP属地:上海4楼2023-12-04 21:11
          不会真有人同情接了米桑的商单恰的舒服,被米桑卖了就卖惨的吧?那你们不同情hanser的【二创】——诚挚问候吗?

IP属地:上海5楼2023-12-04 21:12
            拿钱的时候开心的一批,被卖了装冰清玉洁了,自己助纣为虐还觉得自己无辜,好处都让你占了?你以为米桑开慈善公司的?

IP属地:上海6楼2023-12-04 21:14
              米桑出来10年了,原神出来3年了,不会真有人觉得接米桑商单的人跟丁真一样都啥都不懂吧?

IP属地:上海7楼2023-12-04 21:17
                米桑的目的已经达到了,他的尾款估计也收到了。接下来米桑再引导下舆论洗洗地甩甩锅然后把问题引导粥上,嘿~!全是粥粥人干的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-04 21:49
                收起回复
                  真的,找个班上吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-04 22:08
                  收起回复
                    有合同限制吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-04 22:18
                    收起回复
                      @黄豆884 他想对外了吗?他不是放任仙不管?

IP属地:上海13楼2023-12-04 23:02

IP属地:广西通过百度相册上传15楼2023-12-04 23:38
                          这么多一级号笑嘻了和米合作被卖不是正常的鉴定为活该

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-12-04 23:44
                          收起回复