天堂鸡汤吧 关注:401,760贴子:2,572,240

回复:我宣布这将是我的日记本

只看楼主收藏回复

降温了

IP属地:河北来自Android客户端130楼2023-12-11 08:05
收起回复
    “穿过国境长长的隧道,就是雪国。夜的底色变白了。火车停在信号所旁边。”

IP属地:河北来自Android客户端131楼2023-12-11 08:59

IP属地:河北来自iPhone客户端132楼2023-12-11 12:08
        瑞克和莫蒂真好看

IP属地:河北来自iPhone客户端133楼2023-12-11 18:17
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊现在我右手好痛

IP属地:河北来自Android客户端134楼2023-12-11 19:21
          收起回复
            床铺改造进度 70%
            把床上桌出给上铺了现在有点后悔
            他把床上桌放梯子那一边了
            害怕他踩空了掉下来

IP属地:河北来自Android客户端135楼2023-12-11 23:36
              明天室友过生日了
              又能骗吃骗喝(不是

IP属地:河北来自Android客户端136楼2023-12-11 23:47
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端137楼2023-12-11 23:48
                  我要努力早睡一点

IP属地:河北来自Android客户端138楼2023-12-11 23:52
                  收起回复
                    昨晚下雪了。晚课结束之后像一条金鱼滑溜地离开教室,路灯也昏暗,黑夜吞并我和朋友们的影子。积雪小路上,我摔屁股蹲。

IP属地:河北来自Android客户端139楼2023-12-12 00:15
                    收起回复
                      我再吃吃吃

IP属地:河北来自Android客户端141楼2023-12-12 19:36
                        我会拉黑每一个在网络上推荐这家店的博主

IP属地:河北来自Android客户端142楼2023-12-12 19:36
                        收起回复
                          做题淡忘的知识点CBW CWD 部分译码用的太少了,在看看课

IP属地:河北来自iPhone客户端143楼2023-12-12 19:51
                          收起回复
                            和在学校的一个朋友冷战,伤心o(╥﹏╥)o

IP属地:河北来自iPhone客户端144楼2023-12-12 19:57
                            收起回复
                              这玩意我记得都没学过

IP属地:河北来自iPhone客户端145楼2023-12-12 20:36