零刻吧 关注:10,732贴子:87,157
  • 22回复贴,共1

无线网卡和蓝牙不是因为散热

只看楼主收藏回复

我这台有线网络正常,待机时无线网速大概是手机的十分之一以下!重点来了,我开烤鸡或者播放视频的时候,只要有gpu负载的时候无线和蓝牙就无法正常使用(此时温度和待机差不多43度),如超高负载比如3A游戏和烤鸡时蓝牙和无线则会完全不能使用!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-04 18:59回复
    只要我打开视频和烤鸡软件的同时网速和蓝牙会立马受到游戏影响,关闭的瞬间恢复。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-04 19:00
    收起回复
      估计也不是因为金属外壳,毕竟到处都有孔洞,毕竟手机这么小信号都不受影响呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-04 19:02
        这网卡真的让我想退货换货,但是嫌麻烦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-04 19:03
        收起回复
          USB3.0的锅

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-12-04 21:00
          收起回复
            贴导电贴消除电磁干扰

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-04 23:27
            收起回复
              wifi不知道,不过蓝牙我拆了底盖确实好转

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-12-05 01:23
              收起回复
                我送修解决了,不知道售后咋弄的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-05 22:28
                收起回复
                  无线鼠标卡顿这种贴了导电布就好,蓝牙不清楚我没用过,但是wifi 就是金属外壳导致的,贴了导电布对WiFi也没影响

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-12-06 08:39
                  收起回复