了不起的修仙模拟器吧 关注:138,975贴子:1,490,717
  • 10回复贴,共1

神修大佬来啊救命啊

只看楼主收藏回复

怎么涨心境啊?我挂的通天符合天通洞神符,以加入修炼堂,在修炼堂范围
不挂通天符悟性只有6.88

IP属地:陕西1楼2023-12-04 18:41回复

IP属地:陕西2楼2023-12-04 18:42
      你本身心境没满 下落到寂 把符全部摘掉 再寂阶段把这个阶段的心境拉满 借助减心境镇物 灵植 找个修炼堂把这人作为挡住 0点后卸任 再上任 无限的减心境 可以叠到疲99 九劫只有18个人 堂主能减140左右 涨到心境出现红条 取消BUFF 心境500 突破圣
      然后你可以再卡圣涨心境 同样的办法 带神威符 神行卡在94~95左右 用祈愿之树压 压不住了带神隐 关祈愿树 然后继续祈愿树压
      这是我看攻略贴吧问了大神研究的 不过我放弃了 这东西是个大爹

IP属地:山东3楼2023-12-04 18:55
      收起回复

IP属地:山东4楼2023-12-04 19:01
          到这一步是往下压心境,压到200然后再修炼

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-04 22:07
            这才几啊!点平衡,带神隐符,神国造红尘苦海,不够再加点祈愿树,直接取消心境符,修炼堂debuff,压到涨心境最快的寂境,做镇物,刷+心境的镇物,做一个专门放心境镇物的房间是最简单的了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-05 08:45
            收起回复
              和你的穆卿双休就可以涨了,快去吧,它太受欢迎小心排不上队

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-08-04 00:29