命运方舟吧 关注:152,968贴子:6,473,967
  • 12回复贴,共1

开服到现在微微氪玩家

只看楼主收藏回复

开服玩到现在,氪金大概在800左右 没卖过金 氪金基本上在通行证伟大 女枪的1个98礼包和机甲套 剩下就是蓝钻(女儿国和女儿国前面的都开了,后面没开)和会员买了2个月(一个月是商城30的一个月是道具城40的)
女枪4321 全身14 7级宝石 三脚架默认全4个别5
鹰眼53 全身15 武器白嫖了1级16 全身7级宝石 三脚架默认全4个别5
女巫气功手枪崽 431 全身13 宝石5级 三脚架默认全4个别5 牌子暂时不够差几天 钱也不太够 周三能把女巫53了
督军1445 332 没金币强化了,周三可以上1460 宝石5 三脚架默认全4个别5
金书吃了侧击 二爹 重碾(给气功玩的) 雷电之怒(给督军玩的)

IP属地:陕西1楼2023-12-04 17:00回复
    挺好的 一看就花了不少时间在玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-12-04 17:03
    收起回复
      玩的好,我5000块,4个角色,只有一个比你好一点

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-12-05 13:37
      收起回复
        800收

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-12-05 14:49
        收起回复
          很用心,我也是6个角色微微氪,钱都用来买外观了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-06 07:59
            我16个角色比你强一点点,花了差不多你100倍吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-06 09:52
              我和你氪的差不多 没你高 主要充钱买时装了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-06 10:27
              收起回复
                没出金的话能肝差不多就怕那种零氪18连1575,出金五万还没怎么玩的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-06 23:37