王国之泪吧 关注:44,573贴子:819,502

应该给善良原友更多宽容

只看楼主收藏回复

发了一个疑问贴,没想到来了许多善良的原友哭诉,道不尽苦与泪,说不完委屈与惆怅。感人至深处,我好几次差点潸然泪下。一个短短的贴子成了一道哭墙,令人唏嘘。
作为一个局外人,觉得应该为原神玩家说几句公道话。
原神是手游中的翘楚,入门门槛低受众也广。但日本原友不会收到任何歧视,这还是在老任的主场。国内如此仇视原友不多见。
极端粉丝应该抵制,但我认为大部分原友是善良,友好的。尤其是“原神吧”,在贴吧各个社区里,更是一块难得的净土,吧友基本都是萌萌人。有趣可爱。
妖魔化原神,让很多纯良原友失去了信心,玩个游戏像是背负了原罪,谈原神也只敢在一个封闭的圈子里。到了其他游戏社区,一个“原”字都不敢吐。否则被打上“op”的标签,难以翻身。
给予善良原友更多的宽容与理解。在一个开放式的平台上,大家冰释前嫌,聊天吹牛难道不好吗,希望泪吧能为善良原友遮风避雨。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-12-04 16:10回复
    naoki04、倾世黑帝、呗潜神. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-12-04 16:11
    收起回复
      很多时候原神的剧情、角色和玩家根本没问题,都是8u带出来的节奏。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-04 16:34
      收起回复
        海老师说的好,作为原神玩家我支持吧主!

IP属地:福建5楼2023-12-04 16:35
          自持游戏领域大神

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-04 16:37
            太对了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-04 16:43
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-04 16:43
                这下又是纯良原友了🤣👉

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-04 16:50
                  这种行为原来是善良的🤣

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-04 16:52
                  收起回复
                    沙雕

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-04 16:54

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-04 17:08
                        10💵

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-04 17:16

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-12-04 17:46