石家庄吧 关注:2,187,789贴子:68,392,451
  • 7回复贴,共1
二十年的时间里,百度贴吧一直是我们交流思想、分享经验、结交朋友的家园。它见证了我们的成长,也见证了我们的欢笑和泪水。从学生时代到职场生涯,贴吧陪伴我们走过了一个又一个春夏秋冬。
回忆起我们在贴吧的点点滴滴,我心中充满了感慨。那些激昂热烈的争论、那些真诚结交的朋友、那些无话不谈的时光,都深深地印在了我的记忆里。感谢贴吧,让我们在茫茫人海中找到了志同道合的伙伴,让我们在无数个夜晚守望着同样的星辰。
站在这个重要的时刻,我想说,石家庄吧将继续努力,为各位吧友提供一个和谐、友善、有趣的交流环境。我们将积极组织各类活动,增进吧友之间的感情;我们将努力发掘石家庄地区的精彩故事,展现我们家乡的魅力;我们也将倾听每一个吧友的声音,为你们提供更好的服务。
同时,我也希望全体吧友能够珍惜这个大家庭,彼此关心、互相支持。让我们一起把石家庄吧建设成一个充满爱与温暖的社区。
再回首,恍然如梦。再回首,泪眼朦胧!二十年的时间里我们见证了贴吧的辉煌,也见证了一个个温暖人心的故事。
再次祝福百度贴吧20周年庆典圆满成功!愿我们的友谊长存,愿石家庄吧越来越美好!

IP属地:河北1楼2023-12-04 15:01回复
    生日快乐

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-12-04 19:13
      生日快乐!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-05 14:35
        能能能

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-12-08 23:30

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-12-17 00:18

IP属地:河北6楼2023-12-29 23:59
              老了

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北7楼2023-12-31 21:58
                吼吼

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-16 07:28