光遇吧 关注:631,734贴子:28,683,689

啊啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

我不允许还有人不知道大退法!!我无翼大退法献祭拿到小黄帽了!还做完了空巢任务四!谁做的攻略图我爱死你了楼下码操作

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-04 14:03回复
    本来都不想要这个帽子的了,也打算空巢门不去开了,以后绑遇境了。但是今天看到固玩无翼临时起意去献祭大退就拿到小黄帽,我直接羡慕到阴暗的爬行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-04 14:06
      于是我决定今天中午就带小5E去缅甸升天但是还是做了好久的心里斗争。自从玩了她,我曾经无数次做梦梦见把她坠了而吓醒,我又怎么舍得亲手推她进地狱呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-04 14:08
        然后那个暴风眼那个门就吭哧瘪肚了好久是我遁地技术变差了么,13.6遁地没问题啊以前都遁进去两次了最后用留影穿进去的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-04 14:09
          勇敢无翼,不怕困难。小无翼冲鸭!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-04 14:10
            。。。刚走了一步

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-04 14:11
              终于爬到了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-04 14:13
                已经到了弹窗门口了,这是最后一次反悔的机会,再向前踏一步就是地狱

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-04 14:14
                  无翼没有翅膀,光翼是0,所以一进去就立即死亡,都不用故意掉能量

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-04 14:17
                    然后是正常流程的飞到重生之路。后面的我都没截了,就最后过门的时候录了个屏,不过现在已经知道成功了,所以录屏也删了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-04 14:21
                      到了重生之路后,记得先领一下免费的心和打坐收一下神龛。毕竟无翼一般不会来这种地方,这次不白嫖以后可能就再也不会来了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-04 14:27
                        靠近重生门后,不要跳,用走的,这里会强制走慢。走进门,等到黑屏,然后快速点设置,出现菜单栏,不要关闭,等到菜单栏消失后默数2秒,然后大退,菜单栏消失后最晚8秒以内都是可以的。大退完后不要立即打开光遇,要确认不在后台了,再等几秒再打开,否则有可能大退不成功

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-04 14:32
                        收起回复
                          我之前的无翼因为做季节四已经毁了。
                          新收的小可爱原号主做了季节四但是不是大退法不敢再去了,我也不敢了。
                          号子太满意了我不敢冒险。
                          希望活动快点结束不然我还会骚动

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-04 14:36
                          收起回复
                            大退可早不可晚,早了任务不成功,再做一遍就是了,晚了直接坠机。若因为紧张忘记了计数,等到了出现光球的动画,那么立!即!大!退!因为光球动画开启两秒后,光翼就已经上身了,光球两秒之后通通坠机

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-04 14:37
                              好啦操作就是如此,非常的简单,比代码法方便很多。我和我固玩都是官服,一个安卓一个苹果,都存活了,供大家参考,请大家慎重思考再取舍。祝大家的小无翼都平安归来~˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-04 14:39