真爱百合吧 关注:5,143贴子:26,102
  • 20回复贴,共1

make manami great again

只看楼主收藏回复

由于本吧曾遭到过爆吧,恢复后仍有很多精华帖都沉了下去。所以希望各位康康漏掉了哪些精华贴,可以说一下方便吧主加精。另外,大家也可以直接申请小吧主,共同参与管理。最后,祝大家像真奈美一样找到真爱(划掉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-04 13:35回复
    速速给我的帖子加精我都成老东西了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-04 14:43
    收起回复
      我记得有个帖子的楼主建了个q群想招人汉化真百,还有个楼主好像是自己在独自汉化甚至还放了进度给大家看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-04 17:37
      收起回复
        有些帖子由于原楼主自行删除所以无法恢复了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-04 17:56
          希望时间能抚平爆吧带来的伤害

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-04 17:58
            恢复了真是太令人感动了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-04 18:48
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-04 19:07
                好耶!今天忽然就看到我之前发的帖子都恢复了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-04 19:39
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-04 22:51
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-12-04 23:08
                      真白吧聊天频道重建

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-05 12:01

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-12-05 21:47

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-07 10:07
                            顶🔝

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-12-09 06:49