白色相簿2吧 关注:109,932贴子:2,248,493

大伙儿,为什么我会这么难受

只看楼主收藏回复

本人并没有多么喜欢雪菜,就连cc我想通过雪T进coda不看攻略也只能滑雪。
但是进了coda,我很反感春希对雪菜的每一次欺骗,尤其是开幕的那一次,明明自己不用违约,却还是以照顾她的借口想和东马多待一会儿。让我觉得太恶心了。我明明下定决心即使爱着东马也不伤害雪菜了。但是到了第二个选择我却还是选择欺骗了雪菜。我真的好难受。一方面我想让雪菜安心,另一方面我也确实放不下东马。到最后东马在电话亭给我打电话,然后我把东马带回家,我也开始觉得能和东马多相处一会儿很开心。但在这之前雪菜发现我见过了东马,她很伤心。而这让雪菜知道后无疑会让她更伤心。我真的感觉到无穷的悲伤,为什么我明明不想伤害雪菜,我明明都跟雪菜在一起了,明明我也很痛恨春哥欺骗雪菜的行为,而我现在却在做这些曾经让我嗤之以鼻的事

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-04 12:27回复
    说真的,我有点……无法原谅自己

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-04 12:28
    收起回复
      对了,能不能偷一张那个「电脑里面有一款音乐恋爱游戏」的那个表情包

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-04 12:36
        通完千晶线的你应该能意识到春哥周围环境的特点,还有春哥这人性格方面存在的问题,cc三女给春哥的建议你可以留意一下

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-04 13:01
        收起回复
          丸户老贼让选择冬马良心受到谴责,有些时候丸户的一些操作(特别是cc去不了音乐会,酒店求婚)就是故意恶心冬马党 ,明明有些事可以避免,就是故意突显雪菜的可怜,明明冬t最后春希可以参加音乐会硬是又鸽了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-04 13:01
          收起回复
            因为你玩白2不是扮演自己,而是不同平行世界的春希。春希某些方面确实是个渣男

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-04 15:00
              冬马不是东马
              春希倒向冬马,其代价不仅是离开雪菜。开樱社的工作,和亲友团的友谊,以及自己做为社会中一员的身份都是代价。
              平凡即是喜乐,冬t的结局建立在抛弃这些喜乐的基础上,这要求春希再次离开自己渴望的家庭(春哥早前得而复失,原生家庭彻底破裂)、日常生活(高中、大学、开樱社,春哥的快乐和痛苦都离不开这些)以及友谊(五爷、伊绪、小木曾亲属、菜党头子柳原朋、雪菜...)。这种撕裂的痛苦伴随着做错事的反胃感

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-04 15:01
              收起回复
                我coda从一开始就直接告诉雪菜真相了所以顺风顺水进入雪t,感觉不错。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-04 15:24
                  正常,所以才会有很多人反感春希CODE的操作。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-04 15:46
                    第一个选项你就可以选择关心冬马的心情不说出求婚的事,还是直接了当,第二个选项也是可以告诉或者不告诉,欺不欺骗都是取决于玩家,玩家怎么样春希就怎么样,但无论如何雪t是不可能的,这相当于把冬马人设改了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-12-04 15:47
                      因为剧本写得好呗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-04 17:20

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-04 17:43
                        收起回复
                          你个玩家怎么比春希还春希?魔怔了吧?
                          一会说自己放不下冬马,一会又说自己不想欺骗、不想伤害雪莱,你怎么比主人公还矛盾?
                          你要是放不下冬马,那就没资格觉得和冬马相遇违约雪莱觉得恶心,你要是一心一意走雪莱线,那你有什么资格称自己放不下冬马?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-04 17:57
                          收起回复
                            因为最爱的始终是冬马啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-04 18:10
                              痛就对了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-12-04 19:10