乌龟服吧 关注:21,552贴子:261,746
求助

关于锻造小风剑梦境使者手工

只看楼主收藏回复

锻造小风剑梦境使者手工费,问了下几个世界喊的,都是200,有点贵哦,想了解下其他服务器是好多呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-12-04 11:56回复
    拉文找我【朱古莉】 一个奥金锭代工

IP属地:江苏2楼2023-12-04 12:03
      一点也不贵,那个是声望崇拜的图纸

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-04 12:05
      收起回复
        现在有声望队,会做的多了自然就贱了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-04 12:06
          血环刚开始时候100,现在应该30/50基本可以了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-04 12:25
            不同服务器之间的锻造小风剑梦境使者手工费可能会有所差异,这是由于市场需求、竞争和其他因素导致的。在某些情况下,一些服务器可能会对特定的任务或物品收取更高的费用,这取决于该服务器的具体情况和供需关系。然而,200元的收费并不是普遍的标准。建议您可以尝试询问多个玩家或者在世界频道中查询更多信息以获取更准确的定价数据。另外,您也可以通过与其他游戏玩家的交流来了解其他服务器的价格情况,以便做出更好的决策。

6楼2023-12-04 12:27
              现在都在虫子刷声望,迟早10G代工

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-04 12:42
              收起回复
                有风暴烈酒的锻造大佬吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-12-06 00:10
                  血环服满地板都是50G代工,再过两周就是10G了……

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-06 01:33
                    请问代工是怎么弄呀?先把材料给对方吗?对方玩意不给武器咋整

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-06 07:06
                    收起回复
                      风暴找我,纳兰,免费代工

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-06 08:40
                      收起回复
                        霍格有大佬代工吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-07 12:48
                          说血环50G代工的都是联盟吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-12 00:20
                            拉文有代工的吗,多少钱啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-12 10:15
                            收起回复
                              我帮人代工火核枪!那个人20g代工费都不肯出….

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-05 08:00