三国志13吧 关注:244,668贴子:3,712,764
  • 15回复贴,共1

这游戏怎么单挑啊

只看楼主收藏回复

我60武力单挑2打57武力无特技的强盗,我能看到他一张牌,但是他好像能看到我所有牌,我攻击他就防御,我防御他就瓦解,我瓦解他就攻击,前后换了好几次出牌顺序了,对面永远能克我,这不是读指令吗。那怎么玩?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-04 11:34回复
    我一般就3攻1防1必杀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-04 11:55
      读指令唯一解法就是高攻,全用攻击看对方什么时候防御,然后下个回合挡必杀。如果到时候你防御而对方不放必杀改用瓦解,那只能用攻击硬吃对方必杀了。这是最高级别的读指令,没有10点以上的武力差基本翻不了盘,除非你有一闪而对面没有,可以开局抢一段伤害

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-04 12:02
        这代机制很粗暴,所以打法同样粗暴。面对不讲武德的ai,只能依靠伤害比对面高逼迫ai防御看出他能看破你的回合。而游戏里的看破敌我双方是共用的机制,也就是你能看破的回合,ai看破不了,同时玩家看破不了ai防御的回合。而ai有可能利用前后回合累积优势,来抹平你的看破优势,比如这回合你防御了,下回合放必杀,ai也防御了,你的优势自然就没了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-04 12:14
          关联就在于,玩家如何利用sl的手段,测出ai能看破的回合,再根据敌我双方的差距,排列出最优出招

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-04 12:16
          收起回复
            我一律全攻,因为很瓜皮的一点是哪怕你三豆必杀也能被防御一滴血都不掉,干脆直接换血

IP属地:福建6楼2023-12-04 15:36
            收起回复
              武力低了,改成满单挑满武力,全攻击就行
              这代单挑没什么意思,也没什么策略性,自己怎么方便怎么来吧

IP属地:山东7楼2023-12-04 18:42
                看不到的牌全选攻击,看得到就选择克制他的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-04 22:27
                  全选攻击最稳

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-06 01:14
                    多瓦解,五个牌放2个瓦解

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-24 21:20
                      你能看到的这个回合他看不到
                      最后一个回合双方都看不到,ai会看血量选择攻击或防御。
                      记住这两点就行。
                      你看到的那个回合选防御,对方最多还能看到你三回合,其中一个回合你用必杀,哪怕对方防御了。对面也最多能给你造成伤害两回合。这两回合你一直选攻击,你武力高,对面一直攻击会占劣势,对面要翻盘,必定防御一回合,并用一次必杀。变数就是,必杀是在最后一回合还是前几回合
                      sl看注意对面必杀的时间,如果是最后一回合必杀 你最后一回合选防御,肯定赢,因为对面平a不过你。
                      如果不是最后一回合,你在对面必杀的回合选攻击,让对面白打一回合,然后对面血量优势,最后一回合必出防御
                      此时 你最后一回合出瓦解,可胜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-25 15:55