明日香吧 关注:45,741贴子:883,628

生日快乐!

只看楼主收藏回复

趁着这次,刚好来聊一聊我是怎么接触到EVA和香香的吧・∀・)~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-04 10:58回复
    最早的时候,我就是为了香香来看的EVA当时觉得机甲好帅,香香太美,傲娇机甲什么的戳爆了我的xp

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-04 11:04
      吃个饭先,存个档

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-04 11:05
        回来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-04 14:20
          后来看了几集,觉得气氛比较怪异,一种淡淡的压抑,但是那个时候lz心里只想着我的香香呢?于是就接着看下去了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-04 14:23
            再后来,看到香香出场了。上来就是一股非常浓的傲娇味,太对了就喜欢这种。之后的日常和氛围也变得轻松愉快了起来(此时lz还在把这部番当普通机甲日常番看)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-04 14:25
              再之后看到了著名场面——香香强吻真嗣,心想,哦草,难道恋爱情节要来了吗,马上要走上正轨了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-04 14:27
                直到,香香大战一堆精英怪,最后惨遭贯穿爆头,给lz的心灵造成的不小的震撼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-04 14:29
                收起回复
                  再然后就是几个老剧场版。说实话非常意识流,到那里开始lz才意识到这部被誉为动漫影视界最伟大的作品之一的真正原因了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-04 14:31
                    接着就是新剧场版,说实话新剧场版画风质量整体全面上升,虽然当时分割的剧情好像风评争论很严重,但lz自己看的时候觉得其实还好。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-04 14:33
                      前三部新剧场版看完,我对庵野秀明的发电一步的了解了,但新剧场版的香香真的画的好好看lz只要能看到香香就能活下去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-04 14:34
                        再然后,就是EVA·终

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-04 14:35
                          又是经典的补完场景。但是这一次,不再是单纯的精神污染极致发电了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-04 14:35
                            更多的是放下,是解脱,是告别

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-04 14:36
                              那个瞬间,我突然明白,明日香不是一个单纯的角色,而是许许多多人的行为性格被抽象出来后,再具象化,所创造出的一个载体

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-04 14:37