fc足球世界吧 关注:427,791贴子:8,632,122
  • 25回复贴,共1

终于凑齐141套了

只看楼主收藏回复

昨天换出来金砖奥塔门迪,现在问题就是中后卫一个马队一个奥塔门迪,一米八六和一米八三,身高不够,而两个一米九的中卫都是140的

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-04 09:21回复
    强化差点意思

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-04 09:38
    收起回复
      完全可以打433防守啊

IP属地:浙江4楼2023-12-04 09:55
        楼主挺低调 的,完全可以433了我感觉,强化、特训走一走,这个141套质量挺高

IP属地:北京5楼2023-12-04 10:07
        收起回复
          这是打433防守的阵容

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-12-04 10:13
            附一下我的0氪渣阵,不如楼主的卡好,开心就好,重在交流

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-04 11:07
            收起回复
              后场和楼主差不多全是矮子,前场也是矮子扎堆,白嫖没办法,希望至尊挑选时候必须给我个高中后卫141,替补席还有个阿克,没卵用,再给我合出来个141左边锋我就可以安心搞142了……

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-04 11:30
              收起回复
                141门将好少呀

IP属地:江苏9楼2023-12-04 11:45
                  姆巴佩 耶罗 马尔蒂尼是建队基石,其他八个可以换142

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-04 11:49
                  收起回复
                    MD,我弄俩141大竹竿,中锋十分乏力

IP属地:黑龙江11楼2023-12-04 12:01
                      你后卫再高,系统让对面进头球,他还是站那边发呆

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-04 13:17